Перейти к содержанию

KIS и размер его папок

Рекомендуемые сообщения

почему со временем размер папки каспера :\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab со временем увеличивается в нескольких килобайт до гигабайтных размеров а именно:

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Backup.

Размер: 1 259 118 849 Kb

если так дело пойдеи дальше придется навый хард покупать

Это происходит из-за постоянно растущих отчётов, а точнее всего отчёта что было проверено, как, когда, кем, зачем и почему. У меня оно состовляло около 255 мб, но это я ещё держал КИС часто выключенным, а если б было по другому...

post-11-1165749829_thumb.jpg

:nea: :whistle: Егор, ты НЕ СОВСЕМ прав ! Вот как раз значимую информацию ты и замалевал зачем - то...

Бэк ап, как правило, это РЕЗЕРВНЫЕ копии файлов, созданных при проверке (либо карантин, либо - резервное хранилище), и их НЕОБХОДИМО ОЧИЩАТЬ ! :yes:

А вот данные о проверках занесены в файл ОТЧЕТА (рапорт).

Что надо делать см. на приложенных рисунках

post-250-1165750828_thumb.jpg

post-250-1165750843_thumb.jpg

Но больше всего места занимает сам отчёт. Вот он-то и ест золотые мегабайты. :whistle: но мне теперь в ближайшие пол года бояться нечего, т.к 320 гб. это сила.

почему со временем размер папки каспера :\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab со временем увеличивается в нескольких килобайт до гигабайтных размеров а именно:

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Backup.

Размер: 1 259 118 849 Kb

если так дело пойдеи дальше придется навый хард покупать

:whistle: Сделайте скриншот типа того, что сделал JIABP или я и мы точнее Вам ответим! :nea:

не мужики хорош шуток

день работы и я имею :

было 400,00 кил а стало

450,00 ни каких гадов обнаруженно не было

может это правила для приложений?

Но больше всего места занимает сам отчёт. Вот он-то и ест золотые мегабайты. :whistle: но мне теперь в ближайшие пол года бояться нечего, т.к 320 гб. это сила.

а любой винт имеет свойство ломатся не взирая на трехлетнюю гарантию

и потом даже R-Studio будет не помошник.DOS утилиты я думаю мы не будем обсуждать

не мужики хорош шуток

день работы и я имею :

было 400,00 кил а стало

450,00 ни каких гадов обнаруженно не было

может это правила для приложений?

и не надо тащится

откат был Acronis

Но больше всего места занимает сам отчёт. Вот он-то и ест золотые мегабайты. :nea: но мне теперь в ближайшие пол года бояться нечего, т.к 320 гб. это сила.

а любой винт имеет свойство ломатся не взирая на трехлетнюю гарантию

и потом даже R-Studio будет не помошник.DOS утилиты я думаю мы не будем обсуждать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • kosfess
      От kosfess
      Добрый день! KSC 14.0.0.10902.
      В KSC, если удалить инсталяционный пакет и снова его добавить, то для папки с названием пакета внутри папки share, добавляется порядковый номер (1), (2) и т.д.
      Где KSC хранит данное значение? Например, при добавлении пакета Kaspersky Endpoint Security для Windows (11.8.0) в KSC хочу, чтобы папка называлась KES_11.8.0.384, без порядкового номера, а не KES_11.8.0.384(3).

• Михаил Н
      От Михаил Н
      Добрый день! Нас атаковали злоумышленники. Заархивировали все наши рабочие папки с помощью WinRar. На диске С успели удалить неархивные папки. На диске E и съемном жестком диске G заархивировав и запаролив, всю информацию удалить не успели, т.к. мы заметили их присутствие и выключили компьютер. С помощью программы Recuva удалось вычислить, что они подключились под учеткой User-2 19.07.2024 г в 17:38, создали учетку Update, под которой зашли в 17:46. Мы их обнаружили в 20:55 19.07.2024 и выключили компьютер. Т.к. они не успели доделать свое гиблое дело, то никакого письма на компьютере у нас не оказалось. Но тем не менее, папки заархивированы и пароль неизвестен. С системой на диске С ничего не делали. Запустили программу PassFab for RAR, но этот процесс бесконечен. Также пытались восстановить файлы с помощью Recuva и ShadowExplorer. Файлы восстанавливают, однако они не открываются, т.к. оказываются поврежденными.

Заранее благодарим за советы или возможную помощь.

Addition.txt FRST.txt Recuva_deleted_files_от новых к старым_с19.07.2024_17.38.txt
    • WyneX
      От WyneX
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, когда запускаю браузер, игру или какую-либо другую программу, вирус запускает много их копий - это  я заметил открыв диспетчер задач. Я попытался решить проблему сам, сначала я скачал Dr.web, просканировал - не помогло, сделал тоже самое, но в безопасном режиме - не помогло, снёс полностью виндовс - не помогло. Хочу уточнить, что копии открываются и в безопасном режиме. 
      CollectionLog-2024.06.11-05.26.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Создать...