Перейти к содержанию

как убрать рекламу

testeron

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте у меня проблема, у меня стойт касперский 2015 он не словил трояна и после того началось появляться реклама в браузере потом комп сам начал сам по себе работать что мне делать 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского"

вопрос а зачем сделать  вам отчет

Для того, чтобы вам попытались помочь.

Сами же пришли с вопросом

что мне делать

• Согласен 3

@testeron, файл отчёта доступен для скачивания зарегистрированным пользователям. Если не хотите делать отчёт, то я закрою тему.

• Не согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Marcus
    • safo
      От safo
      вообщем.
      история началась с того, что мне понадобилось скачать впн. решил остановить свой выбор на впн касперского и перешел на первый сайт при запросе впн касперский. домен был .ru и я решил проверить точно ли там ру, а не ком. при запросе в яндексе "официальный сайт касперский", я обнаружил что когда я перехожу на сайт, на долю секунду появляется 5015.xg4ken.com. проверился полностью касперским, нашло 3 трояна, но не это. скинул свою десятку и с полным форматированием перешел на 11 винду. настроил все, скачал нужные программы, поставил драйвера и все такое. решил глянуть, осталась ли эта проблема до сих пор. и о какое разочарование, а проблема то осталась даже с новенькой, чистенькой виндой. перерыл весь интернет, прочитал все ответы на этом форуме(был в 2020 вопрос с такой же темой), но ничего не помогло. можете помочь с этой проблемой? я уже боюсь браузером пользоваться.
      а и в дополнение скажу, что такое только с сайтом касперский. остальные вроде как загружаются без 5015.xg4ken.com
    • KasperUser
      От KasperUser
      Как убрать плавающую кнопку в Kaspersky Safe Kids ? Которая поверх всех окон, очень мешает ребенку !
      https://cdn.discordapp.com/attachments/376310218855809025/1203611403173232662/rn_image_picker_lib_temp_251bcdc4-4600-41a4-a0c8-e2e0b4e75fb9.jpg?ex=65d1b978&is=65bf4478&hm=7a77781274b959b96ce0d1f3872f1567a1a170fc22804520da8f37b53e4f0430&
  • Создать...