Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Help me! сегодня взломали и подсадили шифровальщика BlackBit, файлы особо не важны, но срочно нужно восстановление базы 1С, вся работа предприятия парализована. Может кто-то уже сталкивался и расшифровывал, подскажите методы или ? Заранее спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gupecology
      Автор Gupecology
      Взломали сервер и зашифровали файлы. Требуют выкуп. Из за чего непонятно, возможно взломали через rdp.FRST.txtAddition.txtАрхив WinRAR.rar
    • wowabas_1959
      Автор wowabas_1959
      Неожиданно сегодня прилетел BlackBit и зашифровал системный диск и диск с архивом. Требует денег.
      Систему-то я могу переустановить с нуля, а вот архивы (фото, документы) жалко.
      Необходимые файлы как смог приготовил. Хотя через несколько секунд они тоже шифруются.
       А вот добавить образ автозапуска системы в uVS не могу.
      архив программы скачивал несколько раз и из разных мест.
      При попытке риаспаковать данный архив с программой в отдельный каталог пишет поврежденный архив.
      Addition.txt eb2d57b2-83b2-45ac-80aa-e28b8e2a3089.zip FRST.txt
    • SeregyI
      Автор SeregyI
      Добрый день! сервер windows server 2016 с RDP был взломан и зашифрован. Заплатили получили дешифратор расшифровали, после перезапуска опять все зашифровано. вирус где то лежит и активен. программы не запускаюся, система загружается как будто в безопасном режиме, службы не работают, active directory тоже
    • ad_art
      Автор ad_art
      Здравствуйте, требуется помощь в расшифровке файлов.
      Прилагаю образец вируса в запароленном архиве, ключи реестра содержащие данные для шифрации.
      First.txt Addition.txt Зашифрованные файлы.7z Оригинальные файлы.7z virus_sample.7z Требования вируса.7z reg_keys.7z
    • Bredmon
      Автор Bredmon
      Поймал шифровальщик, все файлы стали с расширением blackbit, системные приложения не запускаются
      Addition.txt files.zip FRST.txt SQL_2024-03-15_04-28-34_v4.15.1.7z
  • Создать...