dan-1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Привет всем) Вот осень, диплом летом получил, пора призыва. Я конечно понимаю что особо не дадут выбирать, но всё же, куда проситься? Какие советы можете дать? хочу в погранцы, не знаю почему, просто хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Насколько я знаю, тебе вообще не дадут выбрать)) так что, куда пошлют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Туда, где нет дедовщины. Иначе первые 3 месяца не сможешь бесплатно звонить домой Изменено 22 сентября, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Туда, где нет дедовщины. Иначе первые 3 месяца не сможешь бесплатно звонить домой Скажи где нет её))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Скажи где нет её))) Не знаю что это такое... На военной кафедре при универе не встречал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Насколько я знаю, тебе вообще не дадут выбрать)) так что, куда пошлют Спросить-то спросят, но пошлют не обязательно куда захочет! Если только иметь результаты/успехи в какой-либо области: спорт, электроника и т.д. Вот тогда еще возможны варианты... Туда, где нет дедовщины. Иначе первые 3 месяца не сможешь бесплатно звонить домой Скажи где нет её))) Есть где ее нет! У меня племянник только с армии - всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Есть где ее нет! У меня племянник только с армии - всё ОК. Дедовщина есть везде. Только проявления ее разные. Дедовщина бывает там, где на самом трудном участке дед (не обязательно в армии) и одновременно там, где "кто бежит за клинским?" Вот я сейчас на новой работе одновременно и дед (по возрасту), и молодой (по стажу работы в отрасли) Спросить-то спросят, но пошлют не обязательно куда захочет! Тут еще, что медкомиссия скажет. А потом обычно бывает выбор, ну и в основном прислушиваются к желанию призывника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Есть где ее нет! У меня племянник только с армии - всё ОК.Дедовщина есть везде. Только проявления ее разные. Дедовщина бывает там, где на самом трудном участке дед (не обязательно в армии) и одновременно там, где "кто бежит за клинским?" Вот я сейчас на новой работе одновременно и дед (по возрасту), и молодой (по стажу работы в отрасли) Спросить-то спросят, но пошлют не обязательно куда захочет! Тут еще, что медкомиссия скажет. А потом обычно бывает выбор, ну и в основном прислушиваются к желанию призывника. Скорее всего тут шел разговор про Дедовщину - "страшную и ужасную", а не обычные проявления "у кого стаж больше", как везде в жизни Сомневаюсь, что прислушиваются к мнению призывника, если не подкреплено чем-то. И выбор скорее бывает не у призывника, а у военкомата - план был и есть. А то, Рома, служили бы все по желанию, а на самые трудные или неперспективные "роли" кого посылать служить тогда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Куда пошлют, туда и пойдёшь Чтобы идти туда куда хочешь, надо готовиться для этого. А не просто хочу/не хочу. Друг в спецназ хотел, с год обивал пороги военкомата. Да потом ещё чуть не завернули принимающие офицеры. Но добился таки, сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 В погранцы только по контракту. Я тоже хотел, но они в 2006 уже ушли под ФСБ и срочников туда больше не берут. Ну, по крайней мере не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 К радарам поближе, спецом по радиоперехвату станешь - пригодиться в жизни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 А то, Рома, служили бы все по желанию, а на самые трудные или неперспективные "роли" кого посылать служить тогда? Ну почему же. В свое время мне предложили несколько вариантов службы, кратко, в меру знаний, охарактеризовали каждую. Это ведь еще и как психологический тест. Мое пожелание записали в личное дело.И как определить где трудно? Вот что сложней: 1. Оформить в ворде (на бумаге) техпроцесс ремонта. 2. Взять инструмент и отремонтировать. Для меня оба варианты не являются сложными, но мне больше нравится вариант 2. А другому нравится вариант 1. Это не значит, что я только ремонтирую, а второй только пишет. Ну и еще раз по выбору. Выбирать будут давать из похожих воинских специальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 24 сентября, 2014 Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Собственно спрашивать у тебя не будут. Первоначально в военкомате конечно спросят куда хочешь. А дальше уже зависит от купцов на распеределители возможно сможешь откзаться от того куда будут забирать, у меня была возможность но был конец призыва и возможно тогда летом не ушел бы служить. А так постарайся отмазаться от учебки с одной стороны там поймещь что такое распорядок дня и устав. Конечно лучше попасть в реально боевую бригаду. Скажи где нет её))) Дедовщина это растяжимые понятие. В какой то мере в армии обычные пацанские отношения. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Самогонщик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 26 сентября, 2014 Share Опубликовано 26 сентября, 2014 хочу в погранцы, не знаю почему, просто хочу РОмантика. Реальная польза отечеству. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо всем за ответы. На комиссии был, в десантники не взяли, группа А1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти