Перейти к содержанию

Вирус на флешке появляется вновь и в новь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Оговорюсь сразу, я - тяжелый собеседник в компьютерных вопросах, потому что:

а) ничего во всем этом не понимаю

бэ) блондинка

Поэтому, пож-та, можно мне на пальцах, медленно и внятно? :)

Суть проблемы в том, что мне второй раз записывают на флешку информацию (очень нужную), антивирус находит там червя и мы его убираем. Но флешка (одна и другая) после этого не открывается, и говорит, что потерян какой-то модуль. Что вообще происходит и можно ли её реабилитировать? :)

***EDITED BY JIABP*** Тему переименовал. Что бы было понятнее как Вам помочь.

Опубликовано

а как вы второй раз записываете инфу если флеха не открываеться?..

через что открываете?

что пишет антивирус?

Опубликовано

Добро пожаловать на форум! Ну-с, сейчас разберёмся с проблемами с особой жестокостью = ) Какой антивирус, какая сисиема (какой виндус, XP или виста).

Опубликовано

Это скорее всего прикол вроде такого, что антивирус сносит вредный файл, а авторан оставляет ну и проблемы естестевенно. Встечался пару раз с таким. Хотелось бы логи посмотреть, после внимательного прочтения http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 и аккуратного выполнения. только выполнять нужно с флешкой.

Опубликовано

редактируйте авторан или копируйте всю инфу с флешки и под формат её)

Опубликовано

народ устанвливаю антивирус,ввожу код активации а ещё просит номер клиента и пароль,что это за номер?

Опубликовано

вот жеж замучали человека :)))

правой кнопкой в "моём компьютере" на флешку, "открыть"(а не Auto, которое обычно после остается) :)

Опубликовано

Mona Sax

мне бы это надоело со второго раза))))

Опубликовано

Ell а что мешает после открытия флешки снести злосчастный autorun.* :)

Опубликовано

Mona Sax

ммм... чтобы его снести, надо открыть просмотр скрытого. Гораздо быстрее объяснить как её отформатить)))

Опубликовано (изменено)

Да собственно ничего, можно открыть флешку тоталом, т.к. проводник виндоус скорее всего не даст. Хоть антивирус что-то и блокирует, где гарантия, что он что-то не пропустил и это что-то не находиться на флешке и на компьютере. Пару дней назад попалась флешка на которой мирно ждали 2 трояна. Касперский вродебы ничего не говорил, пока я не просканил эти файлы. Хозяин флешки был удивлён, но ему было собственно всё-равно, ну я их и оставил на флешке, при этом приспокойно копируя туда и от-туда информацию. Можно предположить, что - бы было если бы касперский этих врагов не знал и я нажал на эти файлики. Просто проверка компьютера не помешала бы, но т.к. наш Цветик не появляется, то можно предположить, что какое-то решение найдено.

Изменено пользователем wise-wistful
Евгений Малинин
Опубликовано

Сделайте так:

1. Проверьте компьютер (на максимальных настройках)

2. Скачайте этот файл и запустите: DelAUTO.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...