Цветик Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Здравствуйте! Оговорюсь сразу, я - тяжелый собеседник в компьютерных вопросах, потому что: а) ничего во всем этом не понимаю бэ) блондинка Поэтому, пож-та, можно мне на пальцах, медленно и внятно? Суть проблемы в том, что мне второй раз записывают на флешку информацию (очень нужную), антивирус находит там червя и мы его убираем. Но флешка (одна и другая) после этого не открывается, и говорит, что потерян какой-то модуль. Что вообще происходит и можно ли её реабилитировать? ***EDITED BY JIABP*** Тему переименовал. Что бы было понятнее как Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а как вы второй раз записываете инфу если флеха не открываеться?.. через что открываете? что пишет антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Добро пожаловать на форум! Ну-с, сейчас разберёмся с проблемами с особой жестокостью = ) Какой антивирус, какая сисиема (какой виндус, XP или виста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Это скорее всего прикол вроде такого, что антивирус сносит вредный файл, а авторан оставляет ну и проблемы естестевенно. Встечался пару раз с таким. Хотелось бы логи посмотреть, после внимательного прочтения http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 и аккуратного выполнения. только выполнять нужно с флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 редактируйте авторан или копируйте всю инфу с флешки и под формат её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logon Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не мучейся форматни флешку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акаянный Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 народ устанвливаю антивирус,ввожу код активации а ещё просит номер клиента и пароль,что это за номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Акаянный http://support.kaspersky.ru/pc_help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вот жеж замучали человека )) правой кнопкой в "моём компьютере" на флешку, "открыть"(а не Auto, которое обычно после остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Mona Sax мне бы это надоело со второго раза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logon Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Mona Sax мне бы это надоело со второго раза)))) Вот вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ell а что мешает после открытия флешки снести злосчастный autorun.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Mona Sax ммм... чтобы его снести, надо открыть просмотр скрытого. Гораздо быстрее объяснить как её отформатить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Да собственно ничего, можно открыть флешку тоталом, т.к. проводник виндоус скорее всего не даст. Хоть антивирус что-то и блокирует, где гарантия, что он что-то не пропустил и это что-то не находиться на флешке и на компьютере. Пару дней назад попалась флешка на которой мирно ждали 2 трояна. Касперский вродебы ничего не говорил, пока я не просканил эти файлы. Хозяин флешки был удивлён, но ему было собственно всё-равно, ну я их и оставил на флешке, при этом приспокойно копируя туда и от-туда информацию. Можно предположить, что - бы было если бы касперский этих врагов не знал и я нажал на эти файлики. Просто проверка компьютера не помешала бы, но т.к. наш Цветик не появляется, то можно предположить, что какое-то решение найдено. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сделайте так: 1. Проверьте компьютер (на максимальных настройках) 2. Скачайте этот файл и запустите: DelAUTO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения