grin97 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Не открывается сайт kaspersky.ru и не могу активировать KIS с помощью ключа, пишет нет соединения и базы KIS тоже обновить не может, пишет нет соединения skype.com открывается только иногда а так интернет работает нормально Компьютер проверил, вирусов вроде нет файл host тоже чист CollectionLog-2014.09.13-11.32.zip
grin97 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 сделал лог combofix ComboFix.txt
thyrex Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Google Public DNS сами пропиcали в настройках выхода в Интернет?
grin97 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 нет, я ничего такого не делал хотя когда копался в настройках тоже заметил что в настройках tcp ip стояли какие-то странные прокси .......11 я их удалил и поставил автоматически, но ничего не изменилось
thyrex Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Пропишите настройки, выданные Вам провайдером
grin97 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 компьютер работает через роутер, а не напрямую или dns провайдера прописать? а так я же поставил dns на автоматические или по логам видно, что там что-то прописано? интернет работает через wi-fi
Roman_Five Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 подготовьте лог minitoolboxhttp://safezone.cc/threads/kak-podgotovit-log-minitoolbox.18205/
grin97 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 лог сделал я что-то сделал и сайт kaspersky.ru открывается, но активировать программу не могу - нет соединения с сервером в cmd, ping kaspersky.ru пишет ошибка general failure tracert тоже самое я еще раз сделал Result.txt после после моих каких-то изменений самый последни - Result - последний вариант (другие проверять не надо).txt еще skype.com не открывается Result.txt Result.txt Result - последний вариант (другие проверять не надо).txt
thyrex Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Сделайте аппаратный сброс настроек роутера, введите правильные настройки. Смените пароль на роутере на более сложный. Очистите куки и кэш браузеров, перезагрузитесь. Что с проблемой?
grin97 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 роутер не причем, другой компьютер подключенный через провод роутеру нормально активировал касперского и обновляет базы так же я пробовал ноутбуку раздавать wi-fi с телефона подключенного к интернету через gprs - и тоже ничего это что-то в компьютере может еще раз антивирусом пройтись?
grin97 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Да, проблема была в политики безопасности IP но еще была проблема что у меня windows 7 home premium и gpedit там нет, и пришлось хитрым способом устанавливать этот модуль: http://winitpro.ru/index.php/2012/02/27/ustanovka-redaktora-gruppovyx-politik-gpedit-msc-windows-7-home/ еще не сразу нашел, где там политики безопасности IP но вроде справился, спасибо Жалко, что ваши утилиты по бору логов не собирают данные из политики безопасности IP, а то было бы все быстрее и проще
mike 1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет: var LogPath : string; ScriptPath : string; begin LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt'; if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath); ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt'; if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!'); exit; end; end; if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false) end. После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player. Советы и рекомендации после лечения компьютера
grin97 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет ...... это к чему? я уже решил свою проблему, дело было в политики безопасности IP ее создал вирус которого я давно удалил
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти