KL FC Bot Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Здесь можно оставить поздравления для пользователей, празднующих сегодня День рождения: Stray (22) ivanskins (32) zyablik (52) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 С Днем Рождения! Все уехали на встречу и поздравить некому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 С Днём Рождения! Ром, я тоже уехала, но, к сожалению не на встречу, отпуск не смогла разорвать, но поздравить с Родоса возможность есть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 я никуда не уехал, вернее сижу в Комсомольске уже 5 мес, никак домой не могу вернуться. Поддержу с поздравлениями, ато действительно во время гулянки на Дне Рождения клуба никто не поздравит с Днем рождения его членов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти