KuZbkA Опубликовано 26 января Share Опубликовано 26 января Здравствуйте! Что обозначают цифры, которые показывают время работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 26 января Share Опубликовано 26 января Логично что время работы обозначают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 26 января Автор Share Опубликовано 26 января из 4х цифр? 1я явно не часы)) 6 дней он у меня не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 26 января Share Опубликовано 26 января последние это секунды, трудно не заметить. Тема ради флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 26 января Автор Share Опубликовано 26 января ну, а что тогда 1я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 26 января Share Опубликовано 26 января дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 26 января Автор Share Опубликовано 26 января и как оно калькулируется? суммируется? говорю еще раз 6 дней мой комп не работал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 26 января Share Опубликовано 26 января Быстрый запуск включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 26 января Автор Share Опубликовано 26 января (изменено) включен, из-за него что ли? Изменено 26 января пользователем KuZbkA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 26 января Share Опубликовано 26 января с баламутил всех 3 минуты назад, KuZbkA сказал: из-за него что ли? перезагрузи и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 26 января Автор Share Опубликовано 26 января хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти