PitBuLL Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 С 12 сентября эта ошибка. Похоже после очередного обновления от Microsoft это началось. В самом журнале стабильности работы - ошибок нет, а если открыть - Администрирование/ Просмотр событий/ События управления, то там эти ошибки "Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат={бла-бла-бла} для контейнера "0x80070490" есть, они начались с 12 сентября и их много. Здесь почитал http://www.eightforums.com/bsod-crashes-debugging/53670-continues-errors-startup-metadata-staging-failed-3.html#post427682 , предлагают подредактировать ссылку в реестре. Сам в реестре опасаюсь что то менять, надеюсь Microsoft в курсе этих ошибок и исправит это недоразумение в следующем патче? Есть еще у кого эти ошибки в "Администрирование/ Просмотр событий/ События управления"? Windows 8.1 Pro 64-bit.
kmscom Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а какой код события? 100? на Windows 7 32-bit ничего такого не нахожу. все обновления ставятся автоматически
PitBuLL Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 а какой код события? 100? на Windows 7 32-bit ничего такого не нахожу. все обновления ставятся автоматически Код события 131
kmscom Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Код события 131у меня такого события нет
PitBuLL Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Код события 131у меня такого события нет Понятно, спасибо. Оказывается такая проблема и у других пользователей есть http://www.eightforums.com/bsod-crashes-debugging/53670-continues-errors-startup-metadata-staging-failed.html Один вот даже решение нашел - в реестре изменить URL или можно еще отключить автоматическую установку обновлений. Но во всяком случае, теперь знаю, что это не мой косяк, а Microsoft. Странно, что в поисковиках ищу информацию по этой проблеме и ни чего. Одно подобное сообщение на российском форуме только нашел по этой проблеме.
PitBuLL Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня два обновления рекомендуемых вышло. Установил. После перезагрузки компьютера (хотя система не просила перезагрузку) ошибки "Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат={бла-бла-бла} для контейнера "0x80070490" не было. По видимому исправили.
sputnikk Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Если больше не хотите подобных проблем , настройте проверку наличия обновления Виндовс на субботу, воскресенье или понедельник. К тому времени обычно убирают глючные обновления, выходящие во вторник.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти