Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KiS 2013 почемуто постоянно крутится кружочек в разделе Угроза. Надпись "выполняется загрузка пожалуйста подождите" . И так уже неделю непрерывно. Все работает, базы обновляются. Единственно вот эта штучка раздражает.

Опубликовано

@kritol, рекомендую установить KIS 2015. Код активации от KIS 2013 подойдёт для новой версии. 

• Согласен 2
Опубликовано

Трудно что то посоветовать  по версии, которая использовалась два года назад. Почему не переходите на 2015 версию?

P.S.

Однако ответов... Пора хор организовывать :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Актуальностью и готовностью бороться с современными угрозами.

Опубликовано

а я вижу не чем кроме того что графика честно отстойная на 2015 а на 2013 по крайне мере нормальная

особенно на windos 7

Опубликовано (изменено)

а я вижу не чем кроме того что графика честно отстойная на 2015 а на 2013 по крайне мере нормальная

На вкус и цвет, как известно, товарищей нет!

@testerones, Вы обратились сюда в надежде получит ответ на возникшую у вас проблему? Вам ответ дали- Установите актуальную версию на свой ПК и проверьте воспроизводится ли проблема! Если воспроизводится будем копать дальше, а обсуждать  графическую оболочку в этой теме давайте не будем! (данный раздел предназначен для другого).

Изменено пользователем _Strannik_
  • Нет слов 1
  • Согласен 1
Опубликовано

спасибо я лучше старой версий побуду чем скачивать новую
Это ваше право. 

Удалите КИС 2013 (с сохранением лицензии) и заново установите! Проверьте проблему!

• Согласен 1
Опубликовано

разделе Угроза. Надпись "выполняется загрузка пожалуйста подождите"

я правильно понимаю, что аналогичная надпись отображается и в Карантине?

у меня аналогичное было на актуальной версии Кристала 3, который на базе КИС 2013, после нахождения угроз (преднамеренный мною запуск) и их удаления. Через 30 дней хранения обьектов в Карантине, они из него удалятся (может возникнуть алерт об их якобы новом обнаружении), можно попробовать перезагрузить (или перезапустить антивирус) и если нет надписи об ожидании, очистить Карантин.

Опубликовано

Ну по 2015 скажу сразу, установил и после 3 дней мучений снес нахрен! Может он  и чем то хорош, но мне нужно не с ним время проводить работать. После его установки все перестало работать, банк-клиент, с-бис и другие программы отчетности. Перестала нормально работать 1С ка. Я понимаю что нужно посидеть, настроить и т.п.. Но ответьте зачем мне это нужно? Если програмеры не додумались научить 2015 сохранять настройки предыдущих версий, то я здесь причем?

Опубликовано

А в чём проявились проблемы?

Про банк клиент ничего не скажу.

1С какой версии? Семерка работает нормально и по сети и локально.

Опубликовано

Ни семерка ни восьмерка в сеть не выходят. Я понимаю что нужно каспера настраивать, но не хочу этим заниматься. Считаю не стоит тратить на это время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...