Перейти к содержанию

18 сентября - "бесконечное" в офисе ЛК

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Кристина, будет ли где в офисе кинуть сумки? Нет? Чтобы нелегке ходить

официальный хэштег дня объявляю #KLfan

Простите мою дремучесть. Что это такое?

13.30 - 14.30 - экскурсия по офису

А ранее говорилось в 14.00. У меня времени в обрез.

вещи кинем, не переживайте!

даже если придите попозже - не беда, я вас встречу!!!!

• Спасибо (+1) 5

Для тех, кто едет не через метро:

Давайте кучковаться рядом с http://goo.gl/EQOmr4

(Для тех, кто в метро — выходим через выход рядом с последним вагоном, если ехать в сторону речного вокзала). Буду в 13:00 :D

Изменено пользователем vit9696
  • Согласен 1

вроде уже решили что завтра я встречаю всех в метро в центре зала в 13:00

и в 13:15 мы выдвигаемся в офис по пути из последнего вагона на улице мы забираем Тетю Евдокию

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1

я дописал что в 13:15  мы будем на улице у выхода из метро забирать мини группу))

у меня Анталия показывает на выходные

ясно солнечно +28+30

море +30

Господа, Анталья Антальей, но имхо учитывая географическое расположение Кековы, нужно смотреть погоду по г. Каш, как к ближайшему крупному н.п.

3f164086059d.jpg

А гроза в Анталье то ерунда. Дождик в +26 +30  - самое оно) 

Изменено пользователем SLASH_id

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Есть старенький компьютер с Windows 7 на борту. С недавних пор по каким-то неведомым причинам компьютер перестал корректно выключаться - надпись "Завершение работы" бесконечно висит и не пропадает, приходится выключать компьютер через удержание кнопки питания. Грешил на установленный Kaspersky 21.18 с патчем (а), сначала попробовал способ на форуме с изменением значения параметра "EnableDiskEvents" на 0 - не помогло. Потом и вовсе удалил Kaspersky, но это также не дало результатов.

Выполнял команду sfc /scannow, писало, что найдены и успешно восстановлены какие-то файлы. Также выполнял команду dism /online /cleanup-image /scanhealth, результат сканирования на фото. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать ещё?

• MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• cringemachine
      От cringemachine
      Коллеги, доброго дня!

Устанавливаю поочередно:
      1. Агента администрирования
      2. KES

Агент взлетает со свистом. Устанавливается без проблем

А KES «Выполняется (1%)». Иногда добавляется еще «Выполняется (1%) (устройство недоступно)», но чаще без надписи о недоступности. 

В инсталляционном пакете Агента указан корректный IP-адрес KSC. 

3 недели назад проблем с установкой не было.
      Важное дополнение: не важно на каком устройстве устанавливается KES. Везде одинаковый исход

В какую сторону копать?:(

Скрины:

• Elly
      От Elly
      Мы приглашаем всех желающих посетить офис Лаборатории Касперского 23 августа. Для участия во встрече необходимо:

1. Быть зарегистрированным участником клуба
      2. Прислать мне файл в формате xlsx со столбцами: ник, ФИО, дата рождения ,серия и номер паспорта, номер телефона.
      3. Тема ЛС:  Встреча офис 2023.

Заявки на участие принимаются до 14 августа. Количество мест для участия - 35.
  • Создать...