Перейти к содержанию

18 сентября - "бесконечное" в офисе ЛК

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Итак, программа на 18 сентября!!!

мы встречаемся возле офиса ЛК (2 корпус, он же посерединке) по адресу:

Ленинградское шоссе, 39А

м. Водный стадион ( от метро пешком 5-10 минут)

схема тут: http://www.kaspersky.ru/moscow_office

копирую описание: Офис 'Лаборатории Касперского' располагается в бизнес-центре 'Олимпия Парк' на Ленинградском шоссе со стороны Химкинского водохранилища в районе метро 'Водный стадион'. Добраться до него можно на метро (выход из последнего вагона из центра).

Советую вам встретиться в метро, скажем в 13.00 и спокойно дойти до офиса всем вместе с тем, кто хорошо ориентируется в Москве :))))

Распорядок у нас такой:

13.30 - 14.30 - экскурсия по офису

14.30-15.00 - кофе брейк

15.00 - 18.00 - презентации, Q&A сессии с нашими продакт менеджерами и пр.

18.00 - ..... - ужин (идем пешком все вместе из офиса, это в 5-ти минутах ходьбы)

Готовьте свои вопросы, фотоаппараты, смартфоны и пр!

официальный хэштег дня объявляю #KLfan

Тому, кто больше всего запостит фоток, твиттов, постов с этим хэштэгов в соц сетях - спец приз от меня!!!! мега крутой!!!

мой моб тел. 8 903 616 4653

звоните! только не ночью плиз... :))))

всех с нетерпением жду!!!!!!

• Спасибо (+1) 8
  • Согласен 2

Кристина, будет ли где в офисе кинуть сумки? Нет? Чтобы налегке ходить

официальный хэштег дня объявляю #KLfan

Простите мою дремучесть. Что это такое?

13.30 - 14.30 - экскурсия по офису

А ранее говорилось в 14.00. У меня времени в обрез.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

_Strannik_, мы встречались, насколько помню. Правда не знаю, осилю ли я распознавание в лицо :) Напиши в личку, дам мобильный.

(Это всех касается)

Изменено пользователем vit9696
  • Улыбнуло 1

@vit9696, по бейджу :lol:  

4 это не память, это склероз.

Если на мыльнице, то и нет вобщем-то.Это больше тысячи фоток. Плюс ведь еще смартфон... Правда у меня 16. Интересно ноут у кого-нибудь будет с USB, в случае чего  освободить на флешку  кадры с карты?

@vit9696, по бейджу :lol:

4 это не память, это склероз.

Если на мыльнице, то и нет вобщем-то.Это больше тысячи фоток. Плюс ведь еще смартфон... Правда у меня 16. Интересно ноут у кого-нибудь будет с USB, в случае чего освободить на флешку кадры с карты?

Все девайсы оставляем дома под расписку :)))

• Улыбнуло 1

могу всех встретить в метро Водный стадион в центре зала в 13:00 до 13:15

мою рожу знают все не потеряетесь :lol:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 4

Роман, у тебя самая большая коллекция футболок и других призов. Надень какие-либо вещи с символикой «Лаборатории Касперского» и все тебя узнают!

футболка, жилетка на мне будут с логотипами ЛК

и если менты не заберут то повешу баннеры :lol:

так что всех жду в центре зала начиная с 13:00 а может и чуть раньше буду.

Изменено пользователем Pomka.

Сообщение от модератора Elly
Всем: пишите содержательные сообщения по теме. Не надо превращать 4ю тему в непонятно что.
  • Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Есть старенький компьютер с Windows 7 на борту. С недавних пор по каким-то неведомым причинам компьютер перестал корректно выключаться - надпись "Завершение работы" бесконечно висит и не пропадает, приходится выключать компьютер через удержание кнопки питания. Грешил на установленный Kaspersky 21.18 с патчем (а), сначала попробовал способ на форуме с изменением значения параметра "EnableDiskEvents" на 0 - не помогло. Потом и вовсе удалил Kaspersky, но это также не дало результатов.

Выполнял команду sfc /scannow, писало, что найдены и успешно восстановлены какие-то файлы. Также выполнял команду dism /online /cleanup-image /scanhealth, результат сканирования на фото. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать ещё?

• MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• cringemachine
      От cringemachine
      Коллеги, доброго дня!

Устанавливаю поочередно:
      1. Агента администрирования
      2. KES

Агент взлетает со свистом. Устанавливается без проблем

А KES «Выполняется (1%)». Иногда добавляется еще «Выполняется (1%) (устройство недоступно)», но чаще без надписи о недоступности. 

В инсталляционном пакете Агента указан корректный IP-адрес KSC. 

3 недели назад проблем с установкой не было.
      Важное дополнение: не важно на каком устройстве устанавливается KES. Везде одинаковый исход

В какую сторону копать?:(

Скрины:

• Elly
      От Elly
      Мы приглашаем всех желающих посетить офис Лаборатории Касперского 23 августа. Для участия во встрече необходимо:

1. Быть зарегистрированным участником клуба
      2. Прислать мне файл в формате xlsx со столбцами: ник, ФИО, дата рождения ,серия и номер паспорта, номер телефона.
      3. Тема ЛС:  Встреча офис 2023.

Заявки на участие принимаются до 14 августа. Количество мест для участия - 35.
  • Создать...