Перейти к содержанию

18 сентября - "бесконечное" в офисе ЛК

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Итак, программа на 18 сентября!!!

мы встречаемся возле офиса ЛК (2 корпус, он же посерединке) по адресу:

Ленинградское шоссе, 39А

м. Водный стадион ( от метро пешком 5-10 минут)

схема тут: http://www.kaspersky.ru/moscow_office

копирую описание: Офис 'Лаборатории Касперского' располагается в бизнес-центре 'Олимпия Парк' на Ленинградском шоссе со стороны Химкинского водохранилища в районе метро 'Водный стадион'. Добраться до него можно на метро (выход из последнего вагона из центра).

Советую вам встретиться в метро, скажем в 13.00 и спокойно дойти до офиса всем вместе с тем, кто хорошо ориентируется в Москве :))))

Распорядок у нас такой:

13.30 - 14.30 - экскурсия по офису

14.30-15.00 - кофе брейк

15.00 - 18.00 - презентации, Q&A сессии с нашими продакт менеджерами и пр.

18.00 - ..... - ужин (идем пешком все вместе из офиса, это в 5-ти минутах ходьбы)

Готовьте свои вопросы, фотоаппараты, смартфоны и пр!

официальный хэштег дня объявляю #KLfan

Тому, кто больше всего запостит фоток, твиттов, постов с этим хэштэгов в соц сетях - спец приз от меня!!!! мега крутой!!!

мой моб тел. 8 903 616 4653

звоните! только не ночью плиз... :))))

всех с нетерпением жду!!!!!!

• Спасибо (+1) 8
  • Согласен 2

Кристина, будет ли где в офисе кинуть сумки? Нет? Чтобы налегке ходить

официальный хэштег дня объявляю #KLfan

Простите мою дремучесть. Что это такое?

13.30 - 14.30 - экскурсия по офису

А ранее говорилось в 14.00. У меня времени в обрез.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

_Strannik_, мы встречались, насколько помню. Правда не знаю, осилю ли я распознавание в лицо :) Напиши в личку, дам мобильный.

(Это всех касается)

Изменено пользователем vit9696
  • Улыбнуло 1

@vit9696, по бейджу :lol:  

4 это не память, это склероз.

Если на мыльнице, то и нет вобщем-то.Это больше тысячи фоток. Плюс ведь еще смартфон... Правда у меня 16. Интересно ноут у кого-нибудь будет с USB, в случае чего  освободить на флешку  кадры с карты?

@vit9696, по бейджу :lol:

4 это не память, это склероз.

Если на мыльнице, то и нет вобщем-то.Это больше тысячи фоток. Плюс ведь еще смартфон... Правда у меня 16. Интересно ноут у кого-нибудь будет с USB, в случае чего освободить на флешку кадры с карты?

Все девайсы оставляем дома под расписку :)))

• Улыбнуло 1

могу всех встретить в метро Водный стадион в центре зала в 13:00 до 13:15

мою рожу знают все не потеряетесь :lol:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 4

Роман, у тебя самая большая коллекция футболок и других призов. Надень какие-либо вещи с символикой «Лаборатории Касперского» и все тебя узнают!

футболка, жилетка на мне будут с логотипами ЛК

и если менты не заберут то повешу баннеры :lol:

так что всех жду в центре зала начиная с 13:00 а может и чуть раньше буду.

Изменено пользователем Pomka.

Сообщение от модератора Elly
Всем: пишите содержательные сообщения по теме. Не надо превращать 4ю тему в непонятно что.
  • Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Есть старенький компьютер с Windows 7 на борту. С недавних пор по каким-то неведомым причинам компьютер перестал корректно выключаться - надпись "Завершение работы" бесконечно висит и не пропадает, приходится выключать компьютер через удержание кнопки питания. Грешил на установленный Kaspersky 21.18 с патчем (а), сначала попробовал способ на форуме с изменением значения параметра "EnableDiskEvents" на 0 - не помогло. Потом и вовсе удалил Kaspersky, но это также не дало результатов.

Выполнял команду sfc /scannow, писало, что найдены и успешно восстановлены какие-то файлы. Также выполнял команду dism /online /cleanup-image /scanhealth, результат сканирования на фото. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать ещё?

• MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Friend
      От Friend
      Всем привет,
      Посоветуйте хороший/стабильный Wi-Fi роутер для офиса.
      В офисе будут 20-25 активных пользователей, которые будут работать с большими файлами по сети.
    • funnyy
      От funnyy
      Сегодня скачал с интернета игру, когда попробовал открыть приложение, появилась вечная загрузка на курсоре мыши, никакие приложения не открываются, кроме приложений находящихся на нижней панели быстрого доступа, антивирусы на прочь не запускаются, ноутбук начинает сильно греться, что делать?(( 
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Ну что, ребята, время выбирать тему выступлениq экспертов на встрече в августе.

В 20-х числах августа мы будем праздновать ДР клуба. И в честь этого замечательного события мы организуем серию выступлений экспертов в московском офисе.
      Очень хочется, чтобы вам было интересно, поэтому поделитесь своими пожеланиями - какие темы вам интересны? Каких экспертов хочется услышать и увидеть? 
      Любые идеи и пожелания оставляйте в комментариях  

• Создать...