Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил сегодня kaspersky internet securiti из за акции World of Tanks каторая давно закончилась но почему то продукция с этой акцией еще на полках магазинов ну да не об этом речь понятно что это развод лишь бы это Уг втюхать , ну поставил я этот антивирус и он мне выдает что срок продления сокращен на 33 % и я для установки должен с этим согласится (очередной развод ) , вопрос вот  в чем если бы я купил это не кчемное УГ через пол года то он вообще у меня не работал бы ? или там была бы надпись что срок действия сокращен на 99% или как ? в током случае такую продукцию нужно изымать из продаж и не  морочить людям голову

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
  • Нет слов 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Это вина ваша, либо магазина, который не подсказал. Вам нужно было покупать полноценную лицензию, а не код продления, так как при вводе кода продления без полноценной лицензии вы получите 8 месяцев срока действия, а не 12. Если же уже использовали полноценную лицензию и поэтому купили продление, то вам нужно было на запрос антивируса ввести код вашей предыдущей полноценной лицензии и получили бы 12 месяцев действия лицензии. Развода никакого нет.

Опубликовано

ну в любом случае я это УГ выкинул покупал то  чусто иза акции да и стоит копейки всего 1200

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Вас кто-то обманул, когда говорил что вы можете говорить что угодно и вам за это ничего не будет
Будет

нужно на коробках писать что это полная версия или нет , и сроки акции тоже наверно нужно писать что бы люди не узновали  о том что она кончиласть пол года назад

• Нет слов 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

А вы кроме акции на коробке похоже ничего и не прочитали. Ваша невнимательность, а виноватыми других делаете. Тема закрыта.

• Согласен 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...