Kolya123 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @LEEGUN, Расшифрую - напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Сомнительно, что получится расшифровать силами вирлабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolya123 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Не получится - отформатирую нафиг диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaritoshka2004 Опубликовано 20 сентября, 2014 Share Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня есть решение!!! пишите на почту, рад ответить, денег не возьму!!! просто один клиент обратился с проблемой, к данным правильным достучался и целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 xaritoshka2004 А Вы пишите прямо здесь, а мы оценим полезность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirabel9147 Опубликовано 28 сентября, 2014 Share Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня есть решение! пишите на почту, рад ответить, денег не возьму! просто один клиент обратился с проблемой, к данным правильным достучался и целые добрый вечер. у меня так же проблема все файлы стали типа c ry,у вас есть решение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @mirabel9147, Создайте новую тему, а также выполните http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url] необходимый лог-фаил прикрепите к следующему сообщению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Пришлите несколько зашифрованных файлов с расширением doc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти