kmscom Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 @gambal, скажите, я правильно понимаю, что на мониторе нетбука никаких надписей не возникает, а загорается подсветка клавиши включения при включении, гаснет и опять загорается. процесс повторяется бесконечно.
kmscom Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 хм, впервые такое встречаю. подозреваю проблему в оборудовании, вплоть до короткого замыкания и срабатывания защиты. я бы не описывал симптом поведения как ребут, а так бы и писал что происходит самоотключение, описал бы поведение индикации кнопки включения и упомянул бы про полное отсутствие изображения этапов загрузки на мониторе. мне кажется так будет более правильным описание происходящего. я присоединяюсь к совету Тогда в мастерскую, на диагностику железа
gambal Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня достал сие чудо. Жму кнопку запуска. И о чудо он включился. После я посидел в нем и решил его выключить. После того как выключил он больше не включился. Опять вечный ребут.
Ummitium Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 В мастерскую нести. Проблема в железе.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти