gambal Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Добрый день. Есть нетбук acer aspire one d255 2bqkk. Проблема в том, что при запуске сразу уходит в ребут. На дисплее ничего не отображается. Вентиляторы запускаются. Куда копать? Что смотреть?
kmscom Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Куда копать? Что смотреть?критическая ошибка возникает во время запуска, с последующей автоматической перезагрузкой. (если бы галочка отсутствовала, то вы бы видели "синий экран смерти") проще переустановить
sputnikk Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Причем в режиме обновления, если получится. Все не виндовские дророва будут снесены, программы и файлы остануться на месте
gambal Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Причем в режиме обновления, если получится. Все не виндовские дророва будут снесены, программы и файлы остануться на месте к сожалению пытался попасть в BIOS так же не получилось всё тот же ребут
sputnikk Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Причем в режиме обновления, если получится. Все не виндовские дророва будут снесены, программы и файлы остануться на месте к сожалению пытался попасть в BIOS так же не получилось всё тот же ребут Тогда в мастерскую, на диагностику железа. Ещё попробуйте при запуске понажимать F8. Если ничего не откроется, то точно железо.
kmscom Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 к сожалению пытался попасть в BIOS так же не получилось всё тот же ребутили не успевали нажать "волшебную" клавишу и шла загрузка системы и ребут. я не встречал авторебут без загрузки
sputnikk Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 к сожалению пытался попасть в BIOS так же не получилось всё тот же ребутили не успевали нажать "волшебную" клавишу и шла загрузка системы и ребут.я не встречал авторебут без загрузки Разве что после обновления БИОС, но там 3 раза, не больше.
kmscom Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) если возможно, вскройте нетбук, отключите жесткий диск, ребут происходит? (у меня примерно такой же - D255E, нажимаете F2 ?) после обновления БИОС, но там 3 разаи такого не встречал, одним разом после обновления все и ограничивалось Изменено 13 сентября, 2014 пользователем kmscom
sputnikk Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 и такого не встречал, одним разом после обновления все и ограничивалось У моей МП так происходит самотестирование после обновления
kmscom Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) У моей МП так происходитчто за модель и производитель? хотя, если из современных, с UEFI, то возможно. я пока с такими не сталкивался. наворочены интелектом Изменено 13 сентября, 2014 пользователем kmscom 1
sputnikk Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У моей МП так происходитчто за модель и производитель?хотя, если из современных, с UEFI, то возможно. я пока с такими не сталкивался. наворочены интелектом C UEFI, но ей пару лет. ASUS P8B75-M LE 1
gambal Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 @sputnikk, Отсоединял и жесткий и оперативку все так же ребутится.
kmscom Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) @gambal, видео происходящего процесса, можете выложить? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем kmscom
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти