SOL. Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 здравствуйте, посоветуйте мне программу для смены ip. желательно простенькую и бесплатную.
SOL. Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 нашел программу Cyber Ghost, но она платная...
sputnikk Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 нашел программу Cyber Ghost, но она платная... платная Премиум
SOL. Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 @sputnikk,ну мне бы что попроще и бесплатную
kmscom Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) нашел программу Cyber Ghostтак это аналогичная по назначению программа Vidalia Tor, которая как раз и является бесплатной и попроще анонимным прокси сервером. у обоих программ трафик идет через сервера программы, расположенные в различных странах Европы и США. может вы путаете Tor с Vidalia Browser, которая представляет собой сконфигурированный браузер, для использования анонимного прокси сервера Vidalia Tor. Или вы сами не знаете, что хотите. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем kmscom
SOL. Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 @kmscom, по ссылке, которую вы предоставили скачивается браузер...либо я не туда смотрю, но программу по смене адреса в упор не вижу. дайте прямую ссылку на программу 1
kmscom Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 пожалуста https://www.torproject.org/dist/win32/tor-0.2.4.23-win32.exe устанавливаете. запускаете. подключаетесь к сети Tor. маленько настраиваете, при желании. и настраиваете свой браузер на использование прокси сервера 1
Caxap Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Не совсем ясно для каких именно целей но DNS Jumper от sordum.org, Fast IP Changer от ipchange.net ? Или что-то типа SockChain от Ufasoft (платная)? Или что-то вроде сервисов hidemyass.com или mystaticip.com (платно)? Hide-my-ip.com - пожизненная поддержка Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Caxap 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти