inoi Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Короче дело вот в чём! Когда выхожу из ситемы антивирус орёт как оглашенный что нашёл вот это(Trojan-Dropper.Win32.HeliosBinder.e) ! Удаляю пишет удалил и система спокойно прекращает свою работу,но при следующем запуске системы,и её отключении всё повторяется, как ни в чём не бывало! Самое интересное сканирую комп в безопастном режиме вируса-НЕТ. Запускаю систему в обычном режиме сканирую,он появляется вот здесь(C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\IconCache.db),естественно он скрытый,и в безопастном режиме когда я смотрел его не было,а в нориальном режиме он есть.... :) Я Просмотрел реестр,нашёл его там(думал ноги от туда растут) удалил думал всё,оказалось нет при выходе опять такая же ерунда! может вы подскажете как его удалить,я уже почти всё перепробовал! :) Обновление баз было сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Добро пожаловать на форум! Выполните правила оформления запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти