inoi Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Короче дело вот в чём! Когда выхожу из ситемы антивирус орёт как оглашенный что нашёл вот это(Trojan-Dropper.Win32.HeliosBinder.e) ! Удаляю пишет удалил и система спокойно прекращает свою работу,но при следующем запуске системы,и её отключении всё повторяется, как ни в чём не бывало! Самое интересное сканирую комп в безопастном режиме вируса-НЕТ. Запускаю систему в обычном режиме сканирую,он появляется вот здесь(C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\IconCache.db),естественно он скрытый,и в безопастном режиме когда я смотрел его не было,а в нориальном режиме он есть.... :) Я Просмотрел реестр,нашёл его там(думал ноги от туда растут) удалил думал всё,оказалось нет при выходе опять такая же ерунда! может вы подскажете как его удалить,я уже почти всё перепробовал! :) Обновление баз было сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Добро пожаловать на форум! Выполните правила оформления запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти