Kristy 812 Опубликовано 11 сентября, 2014 Share Опубликовано 11 сентября, 2014 КТО ВЫЛЕТАЕТ ИЗ МОСКВЫ СРОЧНЫЙ АПДЕЙТ!!! Друзья! попытаюсь собрать сюда все орг моменты! Вылет-прилет Москва: Если вы едите на экспрессе: мы встречаемся 19 сентября в 6:45 на Киевском вокзале, едем на экспрессе, который в 07:00 Если вы добираетесь до Внуково сами, то встречаемся у стоек регистрации в 8:00 19-ого сентября, мы вылетам из терминала В!!!! рейс: UT5889* (VKO->AYT), 10:30 Обратно мы прилетаем 21-ого сентября в Домодедово 2-мя рейсами с разницей в 1 час UT 5432 - 15:05 UT 5088 - 14:05 кто каким рейсом летит я скажу уже в Турции! Отель я возвращаю обратно!!! т.е. все кто приезжает 18-ого в офис переночуют в отеле и утром на метро все вместе доедут до Киевского вокзала!!!! Киев: где-как встречаться решайте сами! ваши рейсы: 19.09.14 QU4419 KBP 06:10 AYT 08:40 21.09.14 QU4420 AYT 09:00 KBP 11:30 вы все летите вместе, одними и теми же рейсами! Что с собой брать? (из "маст хэв") Весь набор очень похож на прошлогодний: - загран паспорт!!!!! - купальник - удобная обувь (придется опять много активничать) - Пляжное полотенце!!!! (которым в случае купания в море можно будет вытереться и пр) - лекарства и таблетки (если у вас аллергия, болит голова часто, зеленка, пластыри) - головной убор - крем от загара или для загара ))) - Если кого-то укачивает в автобусах и самолетах -берите с собой тоже что-н!!! нам в Анталии из аэропорта ехать 3 часа на автобусе!!! - моб телефон с включенным роумингом (тот, который вы писали MiStr) Домашнее задание: Всем и каждому (можно объединяться в группы до 3 человек) для первого ужина приготовить тост - поздравление нас всех с 8-летием! это может быть что угодно - стих, песня, танец, слова, мысли... что-то могла забыть, давайте только тему не захламлять - ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОЕЗДКЕ!!! ах да, окончательный список, кто едет вообще: SLASH_id Pomka. Skarbovoy Андрей Darzya Олег777 MaestroElvi SQ Umnik Kapral neotrance Mrak MASolomko mike 1 ika-ilya staff Kopeicev Deadman Roman_Five Ice_man Arhi Xenon den MotherBoard Игорь Roman_SO -=PAC-MAN=- Денис-НН Cybertronix Sandynist Dagost Уткин -=Kirill Strelets=- Paddington MiStr Тётя Евдокия kilo Kanaduchi ЗЛОЙДЕД overman Buka Bahtiar Kristy - ЛК Родион Нагорнов - ЛК Фотограф richbuff Stranniky Stepan Korchagin Nikita Sheremetyev Panfil - ЛК Сергей Добровольский -ЛК Артём Петухов - ЛК DonKid Ксюша - ЛК Оксана - ЛК Укр Блогер 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 17 сентября, 2014 Share Опубликовано 17 сентября, 2014 и чему ура? пол дня потеряно. Зато не надо ночевать в аэропорте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 17 сентября, 2014 Share Опубликовано 17 сентября, 2014 и чему ура? пол дня потеряно.ой да ладно, если ночь не спать, то ты вообще потом весь день на ходу проспишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 17 сентября, 2014 Share Опубликовано 17 сентября, 2014 и чему ура? пол дня потеряно.ой да ладно, если ночь не спать, то ты вообще потом весь день на ходу проспишь Вот +1. Не знаю, кто какой терминатор, но в прошлом году первый день я помню только частями. ) Кто-то ещё из других городов только приехал, а надо снова ехать и снова не спать. Хотя если кто терминатор, то извините. 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Блин, только увидел новость. Можно меня включить обратно в список, кому нужна гостиница? Просто уже сижу в Шереметьево, только прилетел. Заранее был неуверен в своем маршруте. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Deadman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Должны включить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я как бы раньше отказался, еще до того как отменили всем гостиницу, поэтому есть сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну,вот и я в пути...до встречи, ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну,вот и я в пути...до встречи, ребята! Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 И я выехал на поиски Бармена и его Сапсана. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Через полчасика буду собираться и выдвигаюсь в сторону водного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Сижу в скверике за метро. Сейчас пообщаюсь напоследок и пойду к входу на место встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 В упор не могу найти информацию, во сколько московская банда прилетает в Турцию? в 13:05? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 @Андрей Все кто приезжает в Анталию раньше нас!!! прилетаете и ждете нас в аэропорту!!! мы прилетаем в 13.00 по-местному!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Пошел в транзит, а мне говорят достаньте с рюкзака устройство в виде коробки 4 аккумуляторов и жидкость в рюкзаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Кстати в аэропорту Антальи пропускали воду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения