Перейти к содержанию

Рамблер почта - сплошной спам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если еще актуально!

Меня этот  вопрос с почтой тоже напрягает. Написал пару дней назад в ТП письмо, и вот ответ:

Здравствуйте, Александр!

Дело в том, что помеченное вами письмо кнопкой "В спам" попадает администратору почты, и, если подобный спам носит не единичный характер, сеть отправителя блокируется на наших входящих серверах до дальнейших разбирательств. При обновлении базы данных, все письма учитываются, но т.к. спам система обновляется с определенной периодичностью, письма могут блокироваться не с первого раза.
Если вас не совсем устраивает работа фильтров, вы можете настроить фильтр в вашем почтовом ящике - все зависит от того, какая прослеживается закономерность в приходящем вам спаме.
Например, вы можете настроить фильтр, который будет удалять письма с указанного адреса.
Для его создания зайдите в меню Настройки, выберите пункт Фильтры, нажмите на кнопку Добавить фильтр и задайте следующие параметры:
- Если «Адрес отправителя», далее «Совпадает с», затем укажите один адрес, с которого не хотите получить письма,   в пункте Тогда выберите   «Удалить письмо».   Вы можете указать необходимые примечания к фильтру. Затем нажмите на кнопку «Сохранить».
Если вы не хотите получать письма с нескольких адресов, вместо "совпадает с" укажите параметр "в списке" и перечислите отправителей через запятую без пробелов.
С более подробной информацией по данному вопросу вы можете ознакомиться на странице http://help.rambler.ru/mail/mail-obrabotka-pisem-s-pomoshyu-filtrov/1243/
В настоящее время нашими разработчиками предпринимается целый комплекс мер по борьбе с
рекламными рассылками. Нам требуется время для грамотной и эффективной настройки фильтров на сервере. Мы надеемся на ваше понимание и просим набраться терпения. Мы приложим все силы для того, чтобы оградить наших пользователей от спама.

В двух словах: хотите фильтровать - фильтруйте, мы здесь не при чем. :)

Опубликовано

Точь в точь такое же письмо пришло мне. Рамблеру просто все равно )))

• Согласен 1
Опубликовано

Попробуйте Яндекс или Хотмейл

Мэйл.ру часто сама спамит при раскрутке  партнёрских сервисов. Помнится было много спама про Фотострана.ру

Мне тоже такие пришли про фотостраны, когда я там нет.

Опубликовано

Спамят, как из пулемета. Перешел на yandex ( с функцией пересылки почты БЕЗ СПАМА с рамблера) и все прекрасно.

Опубликовано

письмо про фотостраны я бы не назвал спамом, потому как можно отписаться (либо указать свой отказ в получении в настройках) от получения рекламы партнеров компании, которая предоставляет сервис электронной почты

Опубликовано

Перешел на yandex ( с функцией пересылки почты БЕЗ СПАМА с рамблера) и все прекрасно.

Какая хорошая мысль. Надо тоже пересылку организовать  с рамблера.

Спасибо за идею   :)

Опубликовано (изменено)

Я бы посоветовал перевести все социалки на Гмайл с двойной аутентификацией.

Сейчас на Майл.ру есть спам "Поспрашивай". Типа именно тебя там кто-то о чём-то спросил, хотя даже не зарегистрирован на данном сайте.

письмо про фотостраны я бы не назвал спамом, потому как можно отписаться (либо указать свой отказ в получении в настройках) от получения рекламы партнеров компании, которая предоставляет сервис электронной почты

Это обман, когда пишут, что тебе написали люди из списка контактов Майл.ру, а на самом деле никто не писал.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано
@sputnikk, даже если и так. отписаться можно? можно, после этого спам приходит? от фотостраны вроде нет, другое дело что адреса, компания оказывающая услуги, может передать третьим лицам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Annatvenn
      Автор Annatvenn
      Заметил странный трафик исходящий от разных приложений, при детальном изучении пакетов и адресов, выяснил что это что то вроде парсинга сайтов на предмет уязвимостей или брута, адреса чаще всего ведут на формы авторизаций разных сайтов и тому подобное.
      Запросы шли от всех запущенных браузеров. 
      обнаружил проблему после запуска приложения Fiddler Classic, из-за того что не настроил сертификат (вроде бы я так это понимаю) и просто весь трафик начал блокироваться спам пошел с удвоенной силой и я его заметил, возможно особенность работы вируса, насколько могу судить он перебирает порты если не удалось установить соединение.
      После закрытия процессов всех браузеров спам начал идти через процесс SearchApp

Через данное приложение спам уходит партиями каждый раз когда я нажимаю на поиск в строке поиска windows.

CollectionLog-2024.04.06-02.26.zip
  • Создать...