Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По видимому модуль анти-спам не срабатывает, т.к., по моему мнению, единственная действенная настройка - это список адресов в разделе дополнительные параметры: считать спамом следующие сообщения от запрещенных отправителей. 

Опубликовано

В отчётах анти-спама что-то есть?

Опубликовано

У меня в прграмме нет архивов с отчетами анти-спама, возможно из-за того, что не поставлена галочка в разделе Включить запись некритических событий.

Опубликовано

покажите ваше окно настроек модуля Антиспам

post-27870-0-27330700-1410445878_thumb.jpg

Опубликовано

Странно, у меня в окне модуля анти-спама настройки немного другие  

post-27591-0-60255200-1410446788_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• OlegCh
      Автор OlegCh
      После сегодняшнего обновления Standard перестал работать модуль антиспама - не добавляется метка в Тему спамовских писем. Модуль анти-спам в настройках включен, все фильтры остались прежними и включены. Перезагрузка компа не помогает. Куда копать?
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Annatvenn
      Автор Annatvenn
      Заметил странный трафик исходящий от разных приложений, при детальном изучении пакетов и адресов, выяснил что это что то вроде парсинга сайтов на предмет уязвимостей или брута, адреса чаще всего ведут на формы авторизаций разных сайтов и тому подобное.
      Запросы шли от всех запущенных браузеров. 
      обнаружил проблему после запуска приложения Fiddler Classic, из-за того что не настроил сертификат (вроде бы я так это понимаю) и просто весь трафик начал блокироваться спам пошел с удвоенной силой и я его заметил, возможно особенность работы вируса, насколько могу судить он перебирает порты если не удалось установить соединение.
      После закрытия процессов всех браузеров спам начал идти через процесс SearchApp

Через данное приложение спам уходит партиями каждый раз когда я нажимаю на поиск в строке поиска windows.

CollectionLog-2024.04.06-02.26.zip
    • kudyukovn
      Автор kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
  • Создать...