pombur Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Установлен KIS-14.0.0.4651 выставляю в параметрах Анти-спама : считать спамом адреса от следующих отправителей и выбираю определенные е-майлы, все равно они появляются в почтовом клиенте. Что я неправильно делаю? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
kmscom Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) а почтовый клиент какой? считать спамоми что с ними делать? 1. помечать? 2. перемещать в папку со спамом? 3. удалять только при третьем варианте, можно ожидать их не появление, вернее появления и исчезновение без ваших действий Изменено 9 сентября, 2014 пользователем kmscom
Денис-НН Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Эти письма появляются с пометкой SPAM в теме письма или нет?
pombur Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Я пользуюсь браузером Опера 12.14, там естественно клиент Опера майл, в нем, как мне кажется работает только одна опция - удалить сообщение, ну и дублирует его Mozilla Thunderbird, в нем я в основном удалял письма, и отмечал сообщения как спам. Письма появляются без отметки SPAM.
kmscom Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) хм, а разве модуль Антиспама KIS-14.0.0.4651 интегрируется в эти почтовые клиенты? в списке поддерживаемых их нет или вы про модуль Антиспам, встроенный в клиент Опера майл или Mozilla Thunderbird, их производителями? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем kmscom
pombur Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо за информацию, я не знал что Касперский поддерживает всего два почтовых клиента.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @pombur, плагин встраивается только в эти клиенты, а работает анти-спам не только с ними.
pombur Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 @pombur, плагин встраивается только в эти клиенты, а работает анти-спам не только с ними. Значит ли это, что модуль антиспам в Кис-14, может закрыть рассылку писем с указанных в настойках адресах? В Опера майл и Mozilla Thunderbird?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, только если у вас настроены постовые ящики на защищённые соединения, то нужно включить их проверку в антивирусе и установить сертификат. Настраивается во вкладке "Сеть" антивируса.
pombur Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Сертификат я установил, а как настроить ящики на защищённые соединения? В модуле антиспам выбрал запрещенных отправителей, но все равно приходят ненужные письма.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 как настроить ящики на защищённые соединенияПример https://help.mail.ru/mail-help/mailer/mt. Соединение "SSL — SSL/TLS". В модуле антиспам выбрал запрещенных отправителей, но все равно приходят ненужные письма.В теме этих писем присутствует пометка SPAM?
pombur Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 После установки сертификата, некоторые письма в Mozilla Thunderbird переместились в папку "спам", в том числе и ваши письма с сегодняшней перепиской, наверное неправильно настроен клиент.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ответьте на вопрос, в теме писем от запрещённых отправителей появляется пометка SPAM при получении?
pombur Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Нет, ни в одном письме я не заметил пометки спам, но зато много действительно нужных писем, переместились в папку спам. Надо переучивать Mozilla Thunderbird.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @pombur, под пометкой имеется в виду то, что надпись [!! SPAM] встраивается в саму тему письма, а не где-то отдельно отображается. Если такой пометки нет, то анти-спам видимо не срабатывает или неверно настроен. И да, сортировщик Mozilla Thunderbird также нужно настраивать. Но сначала нужно добиться данной пометки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти