Перейти к содержанию

Проблема при удалённом сканировании.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова проблемма. Вчера все прошло успешно, а сегодня снова началось.

Вчера отключил технологый iSwift и icheker и получилось, сегодня снова началось с теми же настройками.

Опубликовано

вы запрос в Companyaccount создали?

на каком файле останавливается проверка выяснили?

HDD проверили на наличие ошибок?

• Согласен 1
Опубликовано

вы запрос в Companyaccount создали?

на каком файле останавливается проверка выяснили?

HDD проверили на наличие ошибок?

1.Запрос пока что не оформлен, Не могу получить доступ туда. Может на главном серваке доступ закрыт.

2.Файлы постоянно разные.

3. Проверяли, ошибок не обнаружило.

Опубликовано (изменено)

как не можете получить доступ?  

http://support.kaspersky.ru/faq/companyaccount_help

Обратите внимание, что в Internet Explorer 10/11 CompanyAccount работает только в режиме совместимости

сделайте отчет  - http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632 - может по нему можно  будет что-то увидеть.

Но лучше всего конечно запрос в CA

Изменено пользователем mvs
Опубликовано

как не можете получить доступ?  

http://support.kaspersky.ru/faq/companyaccount_help

Обратите внимание, что в Internet Explorer 10/11 CompanyAccount работает только в режиме совместимости

сделайте отчет  - http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632 - может по нему можно  будет что-то увидеть.

Но лучше всего конечно запрос в CA

И еше один вопрос.

КОгда работает Касперский он очень сильно грузит комп, можно ли как нить изменить приоритет, что бы не было такой сильно монополизацый??

Опубликовано (изменено)

1)в свойствах политики для KES - дополнительные параметры - параметры программы - режимы работы - поставьте галочку - уступать ресурсы другим программам.

2) я отключил мониторинг уязвимостей в политике, а вместо него создал групповую задачу поиска уязвимостей по расписанию.

post-11395-0-94795900-1410418925_thumb.jpg

Изменено пользователем mvs
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

1)в свойствах политики для KES - дополнительные параметры - параметры программы - режимы работы - поставьте галочку - уступать ресурсы другим программам.

2) я отключил мониторинг уязвимостей в политике, а вместо него создал групповую задачу поиска уязвимостей по расписанию.

Спасибо, примного благодарен, если все выгорит то возможно провисания не будут такой проблеммой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alandish
      Автор alandish
      Здравствуйте.

Довольно давно уже я обратил внимание, что система работает медленнее, но не придавал этому значения.
      А на днях совершенно неожиданно в моих наушниках раздался голос постороннего человека. Из программ были открыты только telegram (в трее) и браузер с единственной вкладкой хорошо знакомого мне сайта. На пролезшую рекламу голос был не похож.

В установленных приложениях обнаружил программу Remote Desktop Connection, возможно прилетела с одним из обновлений Windows. Эту программу я удалил.

Из другого, заметил в Event Viewer-е что журнал приложений очищен до даты когда раздался голос, а системные процессы svchost.exe MpDefenderCoreService.exe MsMpEng.exe устанавливают соединение с ip-адресами, имеющими негативный рейтинг на virustotal и которые находятся в базе abuseipdb, такими как    224.0.0.252    239.255.255.250    52.113.194.132    204.79.197.203

Помогите пожалуйста разобраться, установлено ли вредоносное ПО на моём компьютере.
      CollectionLog-2024.05.29-15.10.zip
    • Роман19
      Автор Роман19
      При удалённой установке программы с консоли сервера KSC 14?, выдаёт ошибку "Отказ функционирования", в какую сторону копать, подскажите плиз!!!!! 

• flow
      Автор flow
      Здравствуйте, поймал Майнер, обнаружил когда увидел нового пользователя John, AVbr скачать не удалось, просто не пускает на сайт, а FRST скачал, логи ниже. Что можно сделать, чтобы избавиться от него?

Downloads.zip
    • polzovatel_user
      Автор polzovatel_user
      Программа  эта призвана восстанавливать данные с диска и была установлена мною около  5 лет назад 
      Есть большая вероятность что не с официального сайта
      Сегодня полная проверка касперским показала что это программа "для удаленного администрирования"

Можно ли как то не удаляя программу кастрировать её функции касаемо "удаленного администрирования" ?

то есть чтобы все функции по восстановлению файлов она как и прежде сохранила  но удаленно администрировать мой комп она не могла 

• algusev2017
      Автор algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
  • Создать...