Перейти к содержанию

Антивирус Касперского 7.0.0.125

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте Евгений Касперский!Я пользуюсь лицензионным антивирусом вашей фирмы,и никогда не сталкивался с этой проблемой.У меня на ПК установлен антивирус 7.0.0.125 версии,раньше всё было нормально,но в последнее время после обновления баз с интернета он стал выдовать что "базы слишком устарели". Обновлял много раз,ключ рабочий ещё 204 дня осталось,что делать-незнаю,переходить на другую версию антивируса пока нехочу,антивирус переустанавливал,как сделать так чтоб не выдавал такое сообщение? ;)

i

Уведомление:

MiStr

Тема перемещена в соответствующий ей раздел..

Наверно, чтобы такого рода вопросы задавать Касперскому, нужно привести Вашу переписку с техподдержкой Лаборатории Касперского. Вы туда обращались? Иначе странно, что Вы постите сюда свою проблему, а не в ООН или штаб НАТО.

А я не понимаю, где находится техподдержка. Нашла форум и пишу сюда.

я только что купила версию 7.0, и никак не могу обновить базу. Скорость у меня маленькая, прочтёт примерно 4мегаьайта за полчаса и пишет, что обновлено на 33%, а потом сбой соединения, в следующий раз опять всё с нуля.

Не понимаю, неужели нельзя записывать от точки, когда чтение прервалось?

Недавно у меня была версия 6, и не помню, чтобы там такие огромные базы переписывались. Обновлялияь, кажеться, раз в два дня.

Пожалуйста, уважаемые разработчики, ответьте.

В принципе так и делаеться, в случае разрыва связи идет сравнение закачанных файло (возможность попать на обновление довольно высока) потом происходит докачка недостающих баз.

Хм...

Сам недавно сидел на модеме - иногда базы качались по 1-2 часа, и постоянные разрывы

jemete, есть возможность качать базы ночью или в другое время суток, когда канал не так загружен

У себя на модеме замечал - ночью почему то и связь устойчивее и базы лучше качаются

Нам не привыкать партизанить по ночам :)

Я настоятельно жду ответа разработчиков антивируса. Пожалуйста, отзовитесь, уважаемые разработчики.

Сейчас мне надо срочно запустить программу в работу.

А я не понимаю, где находится техподдержка. Нашла форум и пишу сюда.

номер телефона можно найти на упаковке диска. или на самой коробке. если конечно всё лицензионное, а не украденый ключик из интернета.

а еще можно сходить по этой ссылочке: http://support.kaspersky.ru/index.html и сделать запрос в службу техподдержки

http://www.kaspersky.ru/contacts и http://www.kaspersky.ru/support/contacts - вот тут даны все контакты

да, увидела уже, пришло на емал письмо, там есть адрес техподдержки, зашла, написано, что домашних пользователей не обслуживаем, идите в базу знаний.

Купила я коробочку с антивирусом 7.0 за 1019р в Анапе вчера. В феврале истёк у меня срок 6й версии, там тоже время на обновление и проверку уходило существенное, но приемлемое.

Последние базы от 6й версии записаны у меня не ранее января 2008года, но новая версия их к сведению не приняла, и пишет, что базы за июнь 2007г. И неужели масса вирусов за полгода возросла на 10 и более мегабайт ? Замечает ли новая версия, что была предыдущая версия? Где преемственность7

Уж то, что скорость передачи данных зачастую черепашья, разработчики прекрасно должны знать.

И я привыкла, что практически любая программа, если нужна связь, или прервалась связь, выдаёт сообщение об этом и окошко "подключиться", а антивирус наш нас не балует этим сервисом.

Такое впечатление нехорошее ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...