Перейти к содержанию

Почему цена продления KIS равна цене покупки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@YURIY_2013, можете выяснить сейчас через ТП, что там по вашей лицензии с продлением.
  • Согласен 1
Опубликовано

Возможно, онлайн продление допускается по истечении какого-то срока?

оптимальное время обновления лицензии - не ранее чем за 14 дней до истечения срока действия текущей лицензии и не позднее даты его окончания.

Немного ошибочное мнение

Как минимум устарело

Сейчас продление можно установить в более широких пределах ;)

Хотя я тоже по привычке жду 14 дней

• Согласен 1
Опубликовано

@Kapral, Это понятно. я руководствуюсь офф информацией, дабы не было никаких кривотолков. :))) 

Опубликовано

Для интереса проверил свои склады. 

Раньше помню можно было продлить лицензию не позже чем через год (или два) после истечения предыдущей.

Провел эксперимент. Из кабинета взял код:

Kaspersky Internet Security 2009
Коммерческая 1 ПК

Дата активации лицензии: 28.07.2009
Дата окончания лицензии: 15.08.2010

Нажал обновить - и предложило продление со скидкой.

Это как?

• Согласен 1
Опубликовано

Итоги по теме исследования цен на покупку/продление лицензии KIS для всех устройств на 1г/2пк:

1. Базовая цена в интернет-магазине http://www.kaspersky.ru/store-ua?tc=UA&= равна 810грн;

2. Цена продления по ссылке http://www.kaspersky.ru/license_renewal?tc=UA&= в том же магазине для моего ключа оказалась также равной 810грн;

3. В службе ТП отказались комментировать ситуацию и дали ссылку на другой интернет магазин http://www.softkey.ua/catalog/index.php?CID=8170#page1, где цены на покупку/продление можно считать корректными, и они составляют 810/567грн;

Кроме того! Пока я ожидал ответы на форумах и от ТП, прошёлся по магазинам города. В связи с неспокойной обстановкой на Украине, магазины электроники сейчас очень плохо закупают новые товары. Мне не удалось с ходу обнаружить коробочные версии программы. На витринах только остатки. Тем не менее, продолжив поиски, мне удалось найти:

4. Продление KIS 2013 за 368грн!

5. Продление KIS 2014 за 399грн!

6. Покупка KIS 2015 за 499грн!

К сожалению, в службе ТП, также, отказались дать конкретный ответ на простой вопрос: можно ли использовать ключ от KIS 2013 для продления 2015-й версии. О такой возможности можно только предполагать на основании информации со страницы http://support.kaspersky.ru/11205#block2, где также нет чёткого ответа ДА или НЕТ. А на мой взгляд, домыслы это плохое основание для решения финансовых вопросов.

Понимаю, что такая ситуация с ценами обусловлена временем. Тем не менее, мне удалось сэкономить более 50% от базовой стоимости покупки. Благодарю всех уважаемых знатоков за ответы.

Опубликовано

Главное, что проблема решилась! Будут вопросы обращайтесь!

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

можно ли использовать ключ от KIS 2013 для продления 2015-й версии.
Можно

Лицензия от версии N подходит к версиям N-1 .. N+3

Т.е. от 2013 подойдет от 2012 до 2016

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fktrcfylth
      Автор fktrcfylth
      С какой радости компания зарегистрированная в России стала торговать своими продуктами на территории России в долларах США.  Это законно?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы.
    • Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • parnishka
      Автор parnishka
      Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
  • Создать...