YURIY_2013 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Уважаемые, подскажите пожалуйста правила ценообразования на KIS для дома в этом году. Раньше продление всегда дешевле было, чем первая покупка. Сейчас цена одинаковая: 810грн! Существуют ли ещё скидка, или она позднее появится?
_Strannik_ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Это где такое? Скидку вроде никто не отменял! http://www.kaspersky.ru/license_renewal?tc=UA&= Изменено 6 сентября, 2014 пользователем _Strannik_
YURIY_2013 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Всё верно цена одинаковая 810грн, как и при покупке интернет магазине http://www.kaspersky.ru/store-ua?tc=UA&= А самое грустное то, что неделю назад 720грн. стоило. Я конечно понимаю, что на Украине война и курс гривны падает, но с такими темпами роста цен и без скидок придётся отказаться от услуг г-на Касперского. 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 @YURIY_2013, вам дали ссылку сверху. введите там свой номер лицензии и посмотрите цену. По вашей ссылке открывает магазин с полноценной лицензией, а не продлением. 1
Вален Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Всё верно цена одинаковая 810грн, как и при покупке интернет магазине http://www.kaspersky.ru/store-ua?tc=UA&= А самое грустное то, что неделю назад 720грн. стоило. Я конечно понимаю, что на Украине война и курс гривны падает, но с такими темпами роста цен и без скидок придётся отказаться от услуг г-на Касперского. ну, а кто виноват, что курс вашей валюты падает. Исходя из пересчета гривны в ру или $ цена такая же остается? Видимо - да. 2
_Strannik_ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) @YURIY_2013, Я не знаю где вы такое увидели. Продление на Kaspersky Internet Security для всех устройств 1 год 2 устройства стоит 567 гривен или 30% от базовой цены. SoftKey Базовая стоит 810 гривен.P.s Будьте внимательны при оформлении лицензии, существуют региональные ограничения! ну, а кто виноват, что курс вашей валюты падает. Исходя из пересчета гривны в ру или $ цена такая же остается? Видимо - да. В корне неправильное мнение. Если компания заявляет о скидке на продление значит так и будет и стоить одинаково (базовая-продление) никак не может.(не зависио от колебания курса валют) расчет цены продления осуществляется: минус 30 % от стоимости базовой лицензии. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем _Strannik_ 2
kmscom Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 получается вопрос задан не корректно. надо узнать, почему топикстартер цену первоначальной покупки выдает за цену продления?
_Strannik_ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 @kmscom, Видимо топикстартер просто не там искал!
YURIY_2013 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Уважаемые _Strannik_ и Mark D.Pearlstone, прежде чем обратиться за помощью на форум, я исследовал все возможные пути приобретения в интернет магазине, начинная со ссылки из окна KIS, которая должна прямо отправлять в магазин на продление. В том всё и дело, что ни по этой ссылке, ни по ссылке (http://www.kaspersky.ru/license_renewal?tc=UA&=), где нужно ввести номер лицензии, я скидки не обнаружил. Везде 810грн. На события в стране и курс валют жаловаться безполезно, но это, на мой взгляд, ярко иллюстрирует как сегодня дорого время: 100грн в неделю!) Сегодня нашёл в одном из магазинов города остатки былой роскоши: несколько коробок с продлением KIS 2013 по старым ценам. Сейчас буду выяснять пригодно ли оно для KIS 2015. Если кто знает наверняка, напишите пожалуйста. Всем спасибо за ответы.
Денис-НН Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Лицензия от 2013 должна подходить к 2015 http://support.kaspersky.ru/11205#block2
YURIY_2013 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 До окончания моей лицензии осталось 188 дней. Возможно, онлайн продление допускается по истечении какого-то срока? До окончания моей лицензии осталось 188 дней. Возможно, онлайн продление допускается по истечении какого-то срока?
_Strannik_ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 @YURIY_2013, Я вас никак не могу понять. Я вам в посте #6 дал ссылку на магазин софткей. с указанием цены 567 гривен, зачем бегать по магазинам и что-то там искать????
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 @YURIY_2013, возможно у вас лицензия без права на продление, вот вам и показывает полноценную стоимость. Возможно, онлайн продление допускается по истечении какого-то срока?Продление можно купить и во время действия лицензии, либо в течении года после её окончания.
_Strannik_ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Возможно, онлайн продление допускается по истечении какого-то срока? оптимальное время обновления лицензии - не ранее чем за 14 дней до истечения срока действия текущей лицензии и не позднее даты его окончания.
YURIY_2013 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Благодарю, _Strannik_, в Softkey с продлением всё впорядке. А воспримет ли её мой KIS, как продление, придётся выяснять ближе к весне, согласно рекомендациям)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти