Перейти к содержанию

Смартфон в мороз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не каждый самсунг сибирские морозы переживает, вечно что то не так с телефоном у сестры после зимы, фирму поменяла теперь таких проблем нету)

не каждый человек их переживает, не то, чтобы техника самсунга :)

Человек одеться по теплее может, а телефон засунуть по глубже в одежду - не вариант, если звонит кто то или самому позвонить нужно, то возникает проблема 

Не каждый самсунг сибирские морозы переживает, вечно что то не так с телефоном у сестры после зимы, фирму поменяла теперь таких проблем нету) 

В Ленобласти редко когда бывают сибирские морозы))))

так в Корее вообще морозов не бывает :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Человек одеться по теплее может, а телефон засунуть по глубже в одежду - не вариант, если звонит кто то или самому позвонить нужно, то возникает проблема

гарнитура как вариант :) учитывая развитие голосового набора на андроиде..

Опубликовано

А в чем проблемы.. почти все свои гладкие смартфоны носят в специальных как мешочках))) да в кожанных.. почему  они должны в одежке замерзнуть?)))

Опубликовано

Как вариант) голосовой набор, да согласен, если заморочиться то можно что то придумать, но опять же смс, карту глянуть в дубль гисе. Да, банальная ситуация иногда бывала, достают телефон на улице неважно зачем, и все, приходилось отогревать его потом на батарее. Причем самое интересное, некоторые дни нормально переносил телефон морозы. раз на раз не приходился. Такой глюк был на двух моделях был пойман.

Опубликовано

А в чем проблемы.. почти все свои гладкие смартфоны носят в специальных как мешочках))) да в кожанных.. почему  они должны в одежке замерзнуть?)))

Мне кажется в мешочках подогрев должен быть в рамках Сибири...

Опубликовано

Как не крути основная цель этих мешочков, это экран защитить от царапак)

подогрев не особо спасет, телефон "накрывался" в момент, когда нужно позвонить, отправить смс и тд., не заходить же каждый раз в помещение для этого

Опубликовано

подогрев не особо спасет, телефон "накрывался" в момент, когда нужно позвонить, отправить смс и тд., не заходить же каждый раз в помещение для этого

А вообще, кобура существует с подогревом?

Опубликовано (изменено)

Ну почему.. если  взять и попросить свою половинку сделать что-нить дельное женскими ручками.

Связать   из шерстяных  ниток  мешочек, а на лицевую  сторону приклеить дополнительный  слой полиэтилена....

Я много у кого видала вязанные мешочки на смартфонах)) очень даже ничего)))

Можно   и из *овна конфетку сделать, если постараться)))

Показать:

PS: Опять глюк.. сообщение двойным вышло

Изменено пользователем MotherBoard
Опубликовано

проблема была у сестры а не у меня, а она от меня за тысячи километров) проще было поменять телефон)

Опубликовано

teXet TM-3204R - защищенный смартфон.Но как у всех телефонов слабое место - дисплей. Можно к нему добавить портативное ЗУ - аккумулятор для подзарядки.Удобен в различных ситуациях мирного и военного времени,в походах на природу и т.д. Думаю и холод сибирский выдержит. Но все равно хранить надо в чехле по типу термоса,с хорошей теплоизоляцией любой сенсорный телефон.

Опубликовано

Хм... У меня самсон в кобуре кожаной ношу, не подводил в - 30 даже...

Опубликовано

Современным смартфонам мороз - самое то. Просто идеальное охлаждение для процессора :)

Опубликовано

Ну почему.. если  взять и попросить свою половинку сделать что-нить дельное женскими ручками. Связать   из шерстяных  ниток  мешочек, а на лицевую  сторону приклеить дополнительный  слой полиэтилена....

Умничка! Вот только такого совета от тебя (как от женщины) не ожидал. :) У меня жена вяжет профессионально, но вот телефон вечно носит в сумочке. А морозы очень часто бывают за 30. И как ей объяснить, что аккумулятор в мороз не тянет? Я ей уже и автомобильный показал, с кристалликами электролита в место жидкости. Вот как ей объяснить, что телефон в тепле (где то на теле) держать нужно. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...