tjca21 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Не каждый самсунг сибирские морозы переживает, вечно что то не так с телефоном у сестры после зимы, фирму поменяла теперь таких проблем нету) не каждый человек их переживает, не то, чтобы техника самсунга Человек одеться по теплее может, а телефон засунуть по глубже в одежду - не вариант, если звонит кто то или самому позвонить нужно, то возникает проблема Не каждый самсунг сибирские морозы переживает, вечно что то не так с телефоном у сестры после зимы, фирму поменяла теперь таких проблем нету) В Ленобласти редко когда бывают сибирские морозы)))) так в Корее вообще морозов не бывает 1
Fox Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Человек одеться по теплее может, а телефон засунуть по глубже в одежду - не вариант, если звонит кто то или самому позвонить нужно, то возникает проблема гарнитура как вариант учитывая развитие голосового набора на андроиде..
MotherBoard Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Человек одеться по теплее может, а телефон засунуть по глубже в одежду - не вариант, если звонит кто то или самому позвонить нужно, то возникает проблема гарнитура как вариант учитывая развитие голосового набора на андроиде.. А в чем проблемы.. почти все свои гладкие смартфоны носят в специальных как мешочках))) да в кожанных.. почему они должны в одежке замерзнуть?)))
tjca21 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Человек одеться по теплее может, а телефон засунуть по глубже в одежду - не вариант, если звонит кто то или самому позвонить нужно, то возникает проблема гарнитура как вариант учитывая развитие голосового набора на андроиде.. Как вариант) голосовой набор, да согласен, если заморочиться то можно что то придумать, но опять же смс, карту глянуть в дубль гисе. Да, банальная ситуация иногда бывала, достают телефон на улице неважно зачем, и все, приходилось отогревать его потом на батарее. Причем самое интересное, некоторые дни нормально переносил телефон морозы. раз на раз не приходился. Такой глюк был на двух моделях был пойман.
viktor9006 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А в чем проблемы.. почти все свои гладкие смартфоны носят в специальных как мешочках))) да в кожанных.. почему они должны в одежке замерзнуть?))) Мне кажется в мешочках подогрев должен быть в рамках Сибири...
tjca21 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Человек одеться по теплее может, а телефон засунуть по глубже в одежду - не вариант, если звонит кто то или самому позвонить нужно, то возникает проблема гарнитура как вариант учитывая развитие голосового набора на андроиде.. А в чем проблемы.. почти все свои гладкие смартфоны носят в специальных как мешочках))) да в кожанных.. почему они должны в одежке замерзнуть?))) Как не крути основная цель этих мешочков, это экран защитить от царапак) А в чем проблемы.. почти все свои гладкие смартфоны носят в специальных как мешочках))) да в кожанных.. почему они должны в одежке замерзнуть?))) Мне кажется в мешочках подогрев должен быть в рамках Сибири... подогрев не особо спасет, телефон "накрывался" в момент, когда нужно позвонить, отправить смс и тд., не заходить же каждый раз в помещение для этого
viktor9006 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 подогрев не особо спасет, телефон "накрывался" в момент, когда нужно позвонить, отправить смс и тд., не заходить же каждый раз в помещение для этого А вообще, кобура существует с подогревом?
MotherBoard Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Мне кажется в мешочках подогрев должен быть в рамках Сибири... подогрев не особо спасет, телефон "накрывался" в момент, когда нужно позвонить, отправить смс и тд., не заходить же каждый раз в помещение для этого Ну почему.. если взять и попросить свою половинку сделать что-нить дельное женскими ручками. Связать из шерстяных ниток мешочек, а на лицевую сторону приклеить дополнительный слой полиэтилена.... Я много у кого видала вязанные мешочки на смартфонах)) очень даже ничего))) Можно и из *овна конфетку сделать, если постараться))) Показать: PS: Опять глюк.. сообщение двойным вышло Изменено 5 сентября, 2014 пользователем MotherBoard
tjca21 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 проблема была у сестры а не у меня, а она от меня за тысячи километров) проще было поменять телефон)
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 teXet TM-3204R - защищенный смартфон.Но как у всех телефонов слабое место - дисплей. Можно к нему добавить портативное ЗУ - аккумулятор для подзарядки.Удобен в различных ситуациях мирного и военного времени,в походах на природу и т.д. Думаю и холод сибирский выдержит. Но все равно хранить надо в чехле по типу термоса,с хорошей теплоизоляцией любой сенсорный телефон.
Воронцов Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Хм... У меня самсон в кобуре кожаной ношу, не подводил в - 30 даже...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Современным смартфонам мороз - самое то. Просто идеальное охлаждение для процессора
Roma1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну почему.. если взять и попросить свою половинку сделать что-нить дельное женскими ручками. Связать из шерстяных ниток мешочек, а на лицевую сторону приклеить дополнительный слой полиэтилена.... Умничка! Вот только такого совета от тебя (как от женщины) не ожидал. У меня жена вяжет профессионально, но вот телефон вечно носит в сумочке. А морозы очень часто бывают за 30. И как ей объяснить, что аккумулятор в мороз не тянет? Я ей уже и автомобильный показал, с кристалликами электролита в место жидкости. Вот как ей объяснить, что телефон в тепле (где то на теле) держать нужно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти