Перейти к содержанию

Выбор планшета до 12000 рублей

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Был планшет Toshiba EXCITE pure AT10-A устраивал всем особенно 32Гб встроенной памяти кроме описанных проблем в этом топике . Замена планшета не как не связанно с этой проблемой, он утонул (жалко фотографии которые делали в этот день  :cray:  :cray:  :cry2:  :cry2:  :cry2: )

Задачи у планшета: Просмотр фильмов и мультиков на природе и дома, посещение различных сайтов, игры разные начиная от простейших палов и заканчивая более красивыми Асфальт 8.

Сделать фотографии племянника, точнее этим планшетом пользовался он больше. Фотографирование на улице.

Диагональ 10 дюймов, меньше не предлагать, наличие 3Г обязательно.

Сейчас подобрал несколько моделей.

Huawei MediaPad 10 LINK+ 3G 16Gb

LENOVO IdeaTab A10 (A7600) 16Gb 3G 

Toshiba EXCITE pure AT10-A (PDA0FR-007013RU) 32Gb

Samsung GALAXY Tab 4 10.1 SM-T530 16Gb

Asus Memo Pad FHD 10 ME302C 16Gb

ASUS Transformer Pad TF103CG 3G 16Gb

Поиски пока продолжаются нового планшета. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Обсуждение компьютерных технологий"
Изменено пользователем Самогонщик

По мне так  практически любой.. окромя Самсунга.. так как материал дисплея - стекло.. с одной стороны  стекло вытереть может и проще.. с другой стороны чуть что -  это треснутый экран и неизвестно потом, в какие оно  деньги выльется)))

Не считая Тошибы, среди  остальных АЗУС самый выиграшный по поддержке разрешения: http://www.ulmart.ru/goods/574896

Изменено пользователем MotherBoard

Или Toshiba EXCITE pure AT10-A (PDA0FR-007013RU) 32Gb (встроенной памяти больше, есть 3G) или Asus Memo Pad FHD 10 ME302C 16Gb (разрешение экрана больше, больше пикселей на дюйм, проц шустрее, камера чуть получше, да и сам по себе этот планшет легче Тошибы).

• 2 weeks later...

Вы не поверите, но я нашёл свой планшет :) Топик можно закрыть.  :ha:

Оказалось в багажнике машины был не могу понять как он туда попал. 

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

@sputnikk, ничего не догнал... 

Как я понял е2е4 это магазин. http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Portativnye_kompyutery/Planshetnye_kompyutery/ASUS/Planshet_ASUS_Google_New_2013_Nexus_7_Wi-Fi_7_IPS_7_IPS_1920x1200_16Gb_ROM_2Gb_RAM_VT_Cam_Qi_NFC_90NK0081-M00540.html

В rbt.ru я тоже не вижу в наличии.

@sputnikk, ничего не догнал... 

Как я понял е2е4 это магазин. http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Portativnye_kompyutery/Planshetnye_kompyutery/ASUS/Planshet_ASUS_Google_New_2013_Nexus_7_Wi-Fi_7_IPS_7_IPS_1920x1200_16Gb_ROM_2Gb_RAM_VT_Cam_Qi_NFC_90NK0081-M00540.html

В rbt.ru я тоже не вижу в наличии.

Это интернет магазины, предлагающие планшет в Красноярске. В твоём городе может и не быть. Попробуй поискать через другие агрегаторы цен или по местным интернет-аукционам

...

Во многих магазинах можно заказать доставку почтой или курьерской службой в любой город

post-22080-0-43047700-1420454487_thumb.jpg

post-22080-0-54246000-1420454493_thumb.jpg

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • Evgeny
      От Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

КОВРИК ДЛЯ МЫШИ
        Надпись: Спасай мир вместе с нами Материал: резина Форма: круг R=10 Фотографии:

• Blacktomcat
      От Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • Bair107
      От Bair107
      версия 13.2.0.1511
      Выбор сервера администрирования при установке агента администрирования невозможен, кнопка Обзор серая, поле для ввода, также, недоступно. Пробовал на разных компьютерах(Win7,Win10). Установка проходит, но с сервером, естественно не соединяется.

• Создать...