Перейти к содержанию

Необходима помощь по активации касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! проблема такая: три года назад был приобретён лицензионный KIS 2012, далее каждый год приобреталось продление лицензии... вчера полетел жёсткий диск, сегодня пытаюсь установить касперского, требует ввести предыдущую лицензию... где её взять? коробку от оригинального каспера естественно не сохранили.

Опубликовано

Лицензию/код активации в личном кабинете не прикрепляли?

в том то и дело, что нет( три года назад купили коробку, установили, и забили на это дело, потом, когда заканчивалась лицензия, покупали продление на карточках и горя не знали, а винт посыпался и приплыли(((

Опубликовано

А комп у вас только один?

Код лицензии можно восстановить по номеру, который виден в продукте

Опубликовано

А комп у вас только один?

Код лицензии можно восстановить по номеру, который виден в продукте

Да, комп только один(((

Опубликовано

Так вам нужно ввести предыдущий код продления, а не полноценной версии. Вы продление в каком виде покупали?

Опубликовано

Так вам нужно ввести предыдущий код продления, а не полноценной версии. Вы продление в каком виде покупали?

пластиковые карточки с надписью "только для продления лицензии"

Опубликовано

Так... А у вас не спрашивало зарегистрироваться?

Зайдите на my.kaspersky.com и введите в качестве пользователя свой E-Mail

Опубликовано

пластиковые карточки

предудущий код тогда будет с карточки продления, которую продляли последней. или карточки тоже выкидывали?
Опубликовано

Всем привет,могу ли я продлить карточкой на год без старого лицензионного ключа так как его потерял ?

Опубликовано (изменено)

Всем привет,могу ли я продлить карточкой на год без старого лицензионного ключа так как его потерял ?

На 12 месяцев Нет! в таком случае получите 8 месяцев ( если мне не изменяет память).

У вас сейчас антивирус установлен? (лицензия действительна?)

Подробная информация : http://support.kaspersky.ru/11199

Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано

На 12 месяцев Нет! в таком случае получите 8 месяцев ( если мне не изменяет память).

У вас сейчас антивирус установлен? (лицензия действительна?)

Подробная информация : http://support.kaspersky.ru/1Да,у меня установленный лицензионный Касперский

Да,у меня установленный лицензионный Касперский

Знакомые говорят по разному один говорит что без проблем так как до этого был лицензионный ,а другой говорит что нужен старый ключ. Но зачем старый ключ если я старый не удалял ,а просто хочу продлить лицензию карточкой

Опубликовано (изменено)

Да,у меня установленный лицензионный Касперский

В таком случае вам нужно просто ввести код продления в соответствующие окно антивируса и лицензия будет продлена на 12 месяцев.

Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано

Предыдущий код, при активации кода продления, потребуется только в случае отсутствия на ПК предыдущего кода. Данная ситуация может быть, при активации продления после удаления продукта или переустановки системы

Опубликовано

Если вы потеряли лицензию, то его можно восстановить по номеру лицензии.

Пока вы не ввели новую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Макар мухаметсабиров
      Автор Макар мухаметсабиров
    • Marauders666
      Автор Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Американские исследователи опубликовали в журнале Science статью, в которой описан нетривиальный метод подглядывания за пользователем с помощью встроенного датчика освещенности. Такое устройство установлено абсолютно во всех смартфонах и планшетах, многих ноутбуках и телевизорах. Его основная задача — реагировать на изменение освещенности и соответственно изменять яркость дисплея.
      Но для начала необходимо пояснить, зачем использовать плохо подходящий для записи изображения инструмент, когда в любом смартфоне можно воспользоваться обычной камерой? Дело в том, что такие «плохо подходящие» датчики обычно никак не защищены. Представим себе, что атакующий уговорил пользователя установить на смартфон вредоносную программу. Получить доступ к очевидно небезопасным системам, таким как микрофон или фотокамера, ей будет достаточно непросто, а вот к датчику освещенности — пожалуйста, сколько угодно.
      Так вот, исследователи доказали, что такой датчик можно использовать в качестве замены фотокамеры. Например — получить снимок руки пользователя, который набирает пин-код на виртуальной клавиатуре. В теории после анализа таких данных можно реконструировать и сам пароль. Это крайне интересная научная работа, хотя и (спойлер!) совершенно непрактичная. В этой статье мы попробуем пересказать ее простыми словами.
      Схематическое изображение метода «фотосъемки» с использованием датчика освещенности. Источник
      Датчик освещенности — штука довольно примитивная. Это светочувствительный фотоэлемент, с помощью которого несколько раз в секунду измеряется яркость освещения. В цифровой фотокамере используются очень похожие (возможно, более миниатюрные) светочувствительные датчики, но там их много миллионов. Объектив проецирует на такую матрицу изображение, яркость каждого элемента измеряется, в результате получается цифровая фотография. По аналогии, датчик освещенности можно назвать самой примитивной цифровой фотокамерой в мире: ее разрешение составляет ровно один пиксель. Как вообще такая штука может фиксировать происходящее вокруг устройства?

Посмотреть статью полностью
    • 1qaz
      Автор 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
  • Создать...