marmalenok Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Добрый день! проблема такая: три года назад был приобретён лицензионный KIS 2012, далее каждый год приобреталось продление лицензии... вчера полетел жёсткий диск, сегодня пытаюсь установить касперского, требует ввести предыдущую лицензию... где её взять? коробку от оригинального каспера естественно не сохранили.
status12 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Лицензию/код активации в личном кабинете не прикрепляли?
marmalenok Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Лицензию/код активации в личном кабинете не прикрепляли? в том то и дело, что нет( три года назад купили коробку, установили, и забили на это дело, потом, когда заканчивалась лицензия, покупали продление на карточках и горя не знали, а винт посыпался и приплыли(((
Kapral Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А комп у вас только один? Код лицензии можно восстановить по номеру, который виден в продукте
marmalenok Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 А комп у вас только один? Код лицензии можно восстановить по номеру, который виден в продукте Да, комп только один(((
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Так вам нужно ввести предыдущий код продления, а не полноценной версии. Вы продление в каком виде покупали?
marmalenok Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Так вам нужно ввести предыдущий код продления, а не полноценной версии. Вы продление в каком виде покупали? пластиковые карточки с надписью "только для продления лицензии"
Kapral Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Так... А у вас не спрашивало зарегистрироваться? Зайдите на my.kaspersky.com и введите в качестве пользователя свой E-Mail
kmscom Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 пластиковые карточкипредудущий код тогда будет с карточки продления, которую продляли последней. или карточки тоже выкидывали?
Ильдар Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет,могу ли я продлить карточкой на год без старого лицензионного ключа так как его потерял ?
_Strannik_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Всем привет,могу ли я продлить карточкой на год без старого лицензионного ключа так как его потерял ? На 12 месяцев Нет! в таком случае получите 8 месяцев ( если мне не изменяет память). У вас сейчас антивирус установлен? (лицензия действительна?) Подробная информация : http://support.kaspersky.ru/11199 Изменено 8 сентября, 2014 пользователем _Strannik_
Ильдар Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет,могу ли я продлить карточкой на год без старого лицензионного ключа так как его потерял ? На 12 месяцев Нет! в таком случае получите 8 месяцев ( если мне не изменяет память). У вас сейчас антивирус установлен? (лицензия действительна?) Подробная информация : http://support.kaspersky.ru/1Да,у меня установленный лицензионный Касперский Да,у меня установленный лицензионный Касперский Знакомые говорят по разному один говорит что без проблем так как до этого был лицензионный ,а другой говорит что нужен старый ключ. Но зачем старый ключ если я старый не удалял ,а просто хочу продлить лицензию карточкой
_Strannik_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Да,у меня установленный лицензионный Касперский В таком случае вам нужно просто ввести код продления в соответствующие окно антивируса и лицензия будет продлена на 12 месяцев. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем _Strannik_
kmscom Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Предыдущий код, при активации кода продления, потребуется только в случае отсутствия на ПК предыдущего кода. Данная ситуация может быть, при активации продления после удаления продукта или переустановки системы
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Если вы потеряли лицензию, то его можно восстановить по номеру лицензии. Пока вы не ввели новую
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти