Перейти к содержанию

Необходима помощь по активации касперского

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! проблема такая: три года назад был приобретён лицензионный KIS 2012, далее каждый год приобреталось продление лицензии... вчера полетел жёсткий диск, сегодня пытаюсь установить касперского, требует ввести предыдущую лицензию... где её взять? коробку от оригинального каспера естественно не сохранили.

Лицензию/код активации в личном кабинете не прикрепляли?

в том то и дело, что нет( три года назад купили коробку, установили, и забили на это дело, потом, когда заканчивалась лицензия, покупали продление на карточках и горя не знали, а винт посыпался и приплыли(((

Так вам нужно ввести предыдущий код продления, а не полноценной версии. Вы продление в каком виде покупали?

Так вам нужно ввести предыдущий код продления, а не полноценной версии. Вы продление в каком виде покупали?

пластиковые карточки с надписью "только для продления лицензии"

Так... А у вас не спрашивало зарегистрироваться?

Зайдите на my.kaspersky.com и введите в качестве пользователя свой E-Mail

пластиковые карточки

предудущий код тогда будет с карточки продления, которую продляли последней. или карточки тоже выкидывали?

Всем привет,могу ли я продлить карточкой на год без старого лицензионного ключа так как его потерял ?

На 12 месяцев Нет! в таком случае получите 8 месяцев ( если мне не изменяет память).

У вас сейчас антивирус установлен? (лицензия действительна?)

Подробная информация : http://support.kaspersky.ru/11199

Изменено пользователем _Strannik_

Всем привет,могу ли я продлить карточкой на год без старого лицензионного ключа так как его потерял ?

На 12 месяцев Нет! в таком случае получите 8 месяцев ( если мне не изменяет память).

У вас сейчас антивирус установлен? (лицензия действительна?)

Подробная информация : http://support.kaspersky.ru/1Да,у меня установленный лицензионный Касперский

Да,у меня установленный лицензионный Касперский

Знакомые говорят по разному один говорит что без проблем так как до этого был лицензионный ,а другой говорит что нужен старый ключ. Но зачем старый ключ если я старый не удалял ,а просто хочу продлить лицензию карточкой

Да,у меня установленный лицензионный Касперский

В таком случае вам нужно просто ввести код продления в соответствующие окно антивируса и лицензия будет продлена на 12 месяцев.

Изменено пользователем _Strannik_

Предыдущий код, при активации кода продления, потребуется только в случае отсутствия на ПК предыдущего кода. Данная ситуация может быть, при активации продления после удаления продукта или переустановки системы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• TVagapov
      От TVagapov
      14 августа вечером на компанию совершена атака шифровальщиком. Заражён контроллер домена, антивирус с обновлёнными базами не среагировал. Часть компьютерв в сети оказались заражены. На заражённых машинах антивирус присутствовал, но при нажатии на иконку в спулере, пункты меню отвечающие за проверку были серыми (недоступными).  На двух машинах при авторизации сработал антивирус, определил HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Convagent.gen Объект: \\***.RU\\net;logon\ds.exe

Прикладываю логи сканера, требования, образцы зашифрованых и оригинальных файлов.

Требуется помощь в дешифровке файлов и определении стратегии восстановления и защиты от данного вируса.
      Logs_Files.7z
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
  • Создать...