Перейти к содержанию

Необходима помощь по активации касперского

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! проблема такая: три года назад был приобретён лицензионный KIS 2012, далее каждый год приобреталось продление лицензии... вчера полетел жёсткий диск, сегодня пытаюсь установить касперского, требует ввести предыдущую лицензию... где её взять? коробку от оригинального каспера естественно не сохранили.

Лицензию/код активации в личном кабинете не прикрепляли?

в том то и дело, что нет( три года назад купили коробку, установили, и забили на это дело, потом, когда заканчивалась лицензия, покупали продление на карточках и горя не знали, а винт посыпался и приплыли(((

Так вам нужно ввести предыдущий код продления, а не полноценной версии. Вы продление в каком виде покупали?

Так вам нужно ввести предыдущий код продления, а не полноценной версии. Вы продление в каком виде покупали?

пластиковые карточки с надписью "только для продления лицензии"

Так... А у вас не спрашивало зарегистрироваться?

Зайдите на my.kaspersky.com и введите в качестве пользователя свой E-Mail

пластиковые карточки

предудущий код тогда будет с карточки продления, которую продляли последней. или карточки тоже выкидывали?

Всем привет,могу ли я продлить карточкой на год без старого лицензионного ключа так как его потерял ?

На 12 месяцев Нет! в таком случае получите 8 месяцев ( если мне не изменяет память).

У вас сейчас антивирус установлен? (лицензия действительна?)

Подробная информация : http://support.kaspersky.ru/11199

Изменено пользователем _Strannik_

Всем привет,могу ли я продлить карточкой на год без старого лицензионного ключа так как его потерял ?

На 12 месяцев Нет! в таком случае получите 8 месяцев ( если мне не изменяет память).

У вас сейчас антивирус установлен? (лицензия действительна?)

Подробная информация : http://support.kaspersky.ru/1Да,у меня установленный лицензионный Касперский

Да,у меня установленный лицензионный Касперский

Знакомые говорят по разному один говорит что без проблем так как до этого был лицензионный ,а другой говорит что нужен старый ключ. Но зачем старый ключ если я старый не удалял ,а просто хочу продлить лицензию карточкой

Да,у меня установленный лицензионный Касперский

В таком случае вам нужно просто ввести код продления в соответствующие окно антивируса и лицензия будет продлена на 12 месяцев.

Изменено пользователем _Strannik_

Предыдущий код, при активации кода продления, потребуется только в случае отсутствия на ПК предыдущего кода. Данная ситуация может быть, при активации продления после удаления продукта или переустановки системы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Создать...