Перейти к содержанию

Киса слушает визг Каспера

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SeveNth AngeL
      От SeveNth AngeL
      Хотелось бы узнать, что вы слушаете сейчас.
      Я слушаю Apex mind - We Are Mafia
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
    • NayDarkLew
      От NayDarkLew
      Здрасьте, юзаю Касперский на этом компьютере уже 3 года, раньше все было ок, но с недавнего времени началась странная ботва. Каспер переодически ловит рандомные ложноположительные результаты, выдает сообщение об обнаружении угрозы. Только сейчас такой эпизод был. Я естественно выбрал опции добавить в исключения - игнорировать, но Каспер in its infinite wisdom все равно решил заблокировать мне пол компьютера (меню пуск не открывается, firefox не юзается, etc). При этом я зашел в отчеты - оказалось, что тот файл, который я выбрал добавить в исключения/игнорировать, он все равно удалил. Какого черта? Это очередной generic ложноположительный, но он его все равно удалил!

И это при том, что у меня в настройках везде выставленно спрашивать пользователя при обнаружении угрозы. Я уже замучался. Мне комп сейчас пришлось перезапускать (причем через кнопку, ибо меню пуск каспер своей жизнедеятельностью заблокировал), это уже где-то 3 ложноположительный за месяц. Как-то можно его научить вот так не делать, или единственный вариант переходить на опенсорсные антивирусы?
  • Создать...