Перейти к содержанию

Проблема с памятью при вставленых трех-четырех планках

Skarbovoy

Рекомендуемые сообщения

Пробовали POST-карту?

Попробовал такую:

134985635_1_1000x700_pci-post-post-karta

Результат - вольтаж в норме, на дисплее

86/88-87

The programming before WINBOIS setup has completed. Uncompressing the WINBIOS setup code and executing the AMIBIOS setup or WINBIOS setup utility next

@Skarbovoy, и какую напругу ставили? 

2.05-2.35V

2.05-2.35V

Я так понимаю пошагово, с 2.05 до 2.35?

Камень разогнан был?

Планки правильно поканально раскиданы?

Изменено пользователем westoff

Я так понимаю пошагово, с 2.05 до 2.35?

Шагов за 6 прошелся.

Камень разогнан был?

Нет

Планки правильно поканально раскиданы?

Не знаю как правильно но пробовал многие варианты.

Шагов за 6 прошелся.

2.1 или 2.2 ваши вольтажи. (Вообще 2.2, но может и на 2.1 завестись, меньше- лучше)

Не знаю как правильно но пробовал многие варианты.

В одноцветные разъемы одинаковые типы планок.

Тайминги 5-5-5-15 и частоту 1066 ручками ещё по пробуйте прописать в биосе.

Можно еще проверить работоспособность всех планок по очереди в каждом из 4 разъёмов. Визуально разъемы так же можно осмотреть, может контакт загнуло.

Изменено пользователем westoff

В одноцветные разъемы одинаковые типы планок.

Пробовал и так и так.

Тайминги 5-5-5-15 и частоту 1066 ручками ещё по пробуйте прописать в биосе.
Автоматом же ставит.

Можно еще проверить работоспособность всех планок по очереди в каждом из 4 разъёмов. Визуально разъемы так же можно осмотреть, может контакт загнуло.
Перепробовал кучу вариантов - не помогает.

у меня есть идея, поменять материнку, но она не согласуется с отсутствием желания апгрейда.

раз на ней 3 года эти планки работали, а теперь нет, при этом две планки в разных комбинациях работают исправно, то в материнке что то поломалось на низком уровне, какой ни будь триггер, например, который и без микроскопа не увидишь, вышел из строя в микросхеме чипсета.

• Сомневаюсь 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • VaiRay
      От VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
    • Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...