Перейти к содержанию

Проблема с памятью при вставленых трех-четырех планках

Skarbovoy

Рекомендуемые сообщения

Пробовали POST-карту?

Попробовал такую:

134985635_1_1000x700_pci-post-post-karta

Результат - вольтаж в норме, на дисплее

86/88-87

The programming before WINBOIS setup has completed. Uncompressing the WINBIOS setup code and executing the AMIBIOS setup or WINBIOS setup utility next

@Skarbovoy, и какую напругу ставили? 

2.05-2.35V

2.05-2.35V

Я так понимаю пошагово, с 2.05 до 2.35?

Камень разогнан был?

Планки правильно поканально раскиданы?

Изменено пользователем westoff

Я так понимаю пошагово, с 2.05 до 2.35?

Шагов за 6 прошелся.

Камень разогнан был?

Нет

Планки правильно поканально раскиданы?

Не знаю как правильно но пробовал многие варианты.

Шагов за 6 прошелся.

2.1 или 2.2 ваши вольтажи. (Вообще 2.2, но может и на 2.1 завестись, меньше- лучше)

Не знаю как правильно но пробовал многие варианты.

В одноцветные разъемы одинаковые типы планок.

Тайминги 5-5-5-15 и частоту 1066 ручками ещё по пробуйте прописать в биосе.

Можно еще проверить работоспособность всех планок по очереди в каждом из 4 разъёмов. Визуально разъемы так же можно осмотреть, может контакт загнуло.

Изменено пользователем westoff

В одноцветные разъемы одинаковые типы планок.

Пробовал и так и так.

Автоматом же ставит.

Можно еще проверить работоспособность всех планок по очереди в каждом из 4 разъёмов. Визуально разъемы так же можно осмотреть, может контакт загнуло.
Перепробовал кучу вариантов - не помогает.

Не факт, что корректно. Ручками надёжней в вашем случае.

у меня есть идея, поменять материнку, но она не согласуется с отсутствием желания апгрейда.

раз на ней 3 года эти планки работали, а теперь нет, при этом две планки в разных комбинациях работают исправно, то в материнке что то поломалось на низком уровне, какой ни будь триггер, например, который и без микроскопа не увидишь, вышел из строя в микросхеме чипсета.

• Сомневаюсь 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      Автор Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • Holo_Yolo
      Автор Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Создать...