Перейти к содержанию

Сайты поиска работ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что то чую моя контора загибается, полез в интернет посмотреть что есть интересненького

и как всегда разрыв мозга, лет 7 этим не интересовался, всё так изменилось

если кто знает нормальные сайты по поиску работы, накидайте плиз ссылочки

всем спасибо.

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано (изменено)

http://hh.ru Мне помог. :)

Там поковыряйся в автонастройках и тебе будут приходить сообщения о всех новых вакансиях.

Изменено пользователем Roma1
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ещё ссылки будут?

а то меня уже сократили...

Опубликовано

Это не из-за поездки в Турцию? 

:oh:

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Это не из-за поездки в Турцию? 

:oh:

нет))

у нас уже давно слухи ходили, остальных на пол ставки перевели...

Опубликовано

у нас уже давно слухи ходили, остальных на пол ставки перевели...

Н-даа, Рома, нелегкий период у тебя сейчас начался.  Удачи.

Опубликовано

Вахта не вариант. В Красноярске пишут гадости про Ванкор-нефть. Типа берут бомжей без семьи, плата соответствующая. Отец работал в нефтянке. На вахту брали людей из разграбленных городков, где раньше было всё, а теперь ничего. Платили им в разы меньше, чем водилам на микроавтобусе в московском головном офисе.

А на буровой жить трудно, особенно поначалу, когда нет вагончиков. Удобства во дворе, а двора нет. Только тайга, болота и гнус. Дорожники , отсыпающие дорогу летом, живут в маленьких  складных туристических палатках на обочине строящейся дороги. Поскольку дальше обочины только тайга.

• Согласен 1
Опубликовано

Вахта не вариант. В Красноярске пишут гадости про Ванкор-нефть.
Вахта - это не обязательно тайга и гнус. Вахтой можно работать и в городе, проживая в нормальной квартире (однокомнатная - 4 чел.). Личный опыт работы в Нижневартовске. Вот к стати там же в Москве можно поискать работу вахтой. Минусы : Работа по 12 часов в течении месяца (срока вахты) без выходных (или 1 в неделю). Составь и разошли на все сайты свое резюме. Будь осторожен с кадровыми агентствами. В той же вахтабанк почитай о них отзывы и как себя вести с ними.

Удачи.
Того же желаю. :)

И сообщай нам как идут дела в поиске работы. Возможно многим в последствии может пригодится. 

• Согласен 1
Опубликовано

Ау, Ромка, как продвигаются дела? Тему открыл, а подписаться забыл? Не заглядываешь сюда.  А мы за тебя волнуемся. Какие новости-то?

• Согласен 1
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...