Перейти к содержанию

Сайты поиска работ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что то чую моя контора загибается, полез в интернет посмотреть что есть интересненького

и как всегда разрыв мозга, лет 7 этим не интересовался, всё так изменилось

если кто знает нормальные сайты по поиску работы, накидайте плиз ссылочки

всем спасибо.

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано (изменено)

http://hh.ru Мне помог. :)

Там поковыряйся в автонастройках и тебе будут приходить сообщения о всех новых вакансиях.

Изменено пользователем Roma1
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ещё ссылки будут?

а то меня уже сократили...

Опубликовано

Это не из-за поездки в Турцию? 

:oh:

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Это не из-за поездки в Турцию? 

:oh:

нет))

у нас уже давно слухи ходили, остальных на пол ставки перевели...

Опубликовано

у нас уже давно слухи ходили, остальных на пол ставки перевели...

Н-даа, Рома, нелегкий период у тебя сейчас начался.  Удачи.

Опубликовано

Вахта не вариант. В Красноярске пишут гадости про Ванкор-нефть. Типа берут бомжей без семьи, плата соответствующая. Отец работал в нефтянке. На вахту брали людей из разграбленных городков, где раньше было всё, а теперь ничего. Платили им в разы меньше, чем водилам на микроавтобусе в московском головном офисе.

А на буровой жить трудно, особенно поначалу, когда нет вагончиков. Удобства во дворе, а двора нет. Только тайга, болота и гнус. Дорожники , отсыпающие дорогу летом, живут в маленьких  складных туристических палатках на обочине строящейся дороги. Поскольку дальше обочины только тайга.

• Согласен 1
Опубликовано

Вахта не вариант. В Красноярске пишут гадости про Ванкор-нефть.
Вахта - это не обязательно тайга и гнус. Вахтой можно работать и в городе, проживая в нормальной квартире (однокомнатная - 4 чел.). Личный опыт работы в Нижневартовске. Вот к стати там же в Москве можно поискать работу вахтой. Минусы : Работа по 12 часов в течении месяца (срока вахты) без выходных (или 1 в неделю). Составь и разошли на все сайты свое резюме. Будь осторожен с кадровыми агентствами. В той же вахтабанк почитай о них отзывы и как себя вести с ними.

Удачи.
Того же желаю. :)

И сообщай нам как идут дела в поиске работы. Возможно многим в последствии может пригодится. 

• Согласен 1
Опубликовано

Ау, Ромка, как продвигаются дела? Тему открыл, а подписаться забыл? Не заглядываешь сюда.  А мы за тебя волнуемся. Какие новости-то?

• Согласен 1
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lur2
      Автор Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый вечер! Давно хотел написать о проблеме, но всё руки не доходили. 

Немного истории: с большими усилиями компании удалось выкупить региональный домен https://www.kaspersky.kz/
      Можете погуглить, история мутная, какой-то предприимчивый делец зарегистрировал это имя себе и запросил много бабла с компании. 

Но вот теперь казалось бы всё должно наладится, и сайт должен заработать корректно, но ничего подобного.
      Если у нас попытаться открыть ссылку в виде:
      https://www.kaspersky.ru/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      то происходит автоматический редирект на наш региональный домен:
      https://www.kaspersky.kz/about/press-releases/zhertvami-novoj-versii-troyanca-necro-mogli-stat-milliony-vladelcev-android-ustrojstv
      на котором никакой статьи не наблюдается. 

Так всё это не работает уже более года, а может даже и двух. Хотел традиционно задать этот вопрос Евгению Валентиновичу, но он заметно нервничает, когда его начинают спрашивать по технической части. А я в свою очередь не знаю куда и кому адресовать жалобу, это же не антивирусный продукт.
      Написал письмо на адрес info@kaspersky.com , но очень сомневаюсь, что будет хоть какой-то результат.

P.S. Раньше тут появлялись технические специалисты компании, которым напрямую можно было написать про такие проблемы, как сейчас с этим обстоят дела?
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой. Есть задача "Поиск вредоносного ПО" с расписание проверки раз в неделю. В теч 3х месяцев погиб 1 ssd диск вовремя проверки, на другом ПК ушел в синий экран смерти во время проверки. Может существует специальная настройка задачи под ssd диски?
      Вот мои параметры

• wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• Создать...