Caxap Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет До форума смог добраться только сейчас Хочу со всеми поделиться своей радостью 30.08.2014 в 14:33 у меня родился сын !!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Ура! Молодец, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Мои поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Поздравляю с таким событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Поздравляю с счастливым событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Поздравляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Мои поздравления, дружище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Здоровья сыночку, родителям радости и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Здоровья маме и сыночку , папе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Поздравляю! Ну ниче так отметил. Неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 С наследником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю, пусть растет богатырем, на радость родителям и всем родным!. дети - это счастье Изменено 4 сентября, 2014 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти