Перейти к содержанию

Не отображается аватар вконтакте

anf1ld

Рекомендуемые сообщения

пусть они покажут как отображается, то что видим мы, пример как нужно отобразить, то что они видят, можно посмотреть в моем сообщении

пусть они покажут как отображается, то что видим мы, пример как нужно отобразить, то что они видят, можно посмотреть в моем сообщении

вот так

post-25934-0-31707800-1409679994_thumb.png

Прикрепленные изображения

а теперь выясните, нет ли у них установленного ПО для блокировки рекламных банеров? появляется ли картинка при отключении этого ПО?

Прикрепленные изображения

а теперь выясните, нет ли у них установленного ПО для блокировки рекламных банеров? появляется ли картинка при отключении этого ПО?

нет, такого по у них нет.

у меня и аватара, и в сообщениях если сделать диалог переписки - все отображается нормально

поройте настройки страницы.. может  там что..

А в принципе проблема может быть и у друзей.. если не блокировочное ПО, то может быть - старая версия флеш плеера.. из за этого тоже такие лаги могут быть.

Пусть друзья установят последнюю версию флеш

у меня и аватара, и в сообщениях если сделать диалог переписки - все отображается нормально

поройте настройки страницы.. может  там что..

А в принципе проблема может быть и у друзей.. если не блокировочное ПО, то может быть - старая версия флеш плеера.. из за этого тоже такие лаги могут быть.

Пусть друзья установят последнюю версию флеш

но такого никогда раньше не было, тем более такая проблема среди друзей только у меня, вряд ли программы могут принять мой аватар в качестве баннера.

но похоже, что изображение вырезано каким-то ПО для удаления рекламы. то что проблема у друзей, это ясно как божий день. ведь я вижу аватар

кстати у меня при смени аваторки почему то такая же фигня была вконтакте

пришлось раз 10 жать F5

но исправилось после перезагрузки всего браузера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GlibZabiv
      От GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• ska79
    • Бебра
      От Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • Sapfira
      От Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• Создать...