anf1ld Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 во всех поляхдаже там где смотрим мы? да
kmscom Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 пусть они покажут как отображается, то что видим мы, пример как нужно отобразить, то что они видят, можно посмотреть в моем сообщении
anf1ld Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 пусть они покажут как отображается, то что видим мы, пример как нужно отобразить, то что они видят, можно посмотреть в моем сообщении вот так
kmscom Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Прикрепленные изображенияа теперь выясните, нет ли у них установленного ПО для блокировки рекламных банеров? появляется ли картинка при отключении этого ПО?
anf1ld Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Прикрепленные изображенияа теперь выясните, нет ли у них установленного ПО для блокировки рекламных банеров? появляется ли картинка при отключении этого ПО? нет, такого по у них нет.
MotherBoard Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня и аватара, и в сообщениях если сделать диалог переписки - все отображается нормально поройте настройки страницы.. может там что.. А в принципе проблема может быть и у друзей.. если не блокировочное ПО, то может быть - старая версия флеш плеера.. из за этого тоже такие лаги могут быть. Пусть друзья установят последнюю версию флеш
anf1ld Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня и аватара, и в сообщениях если сделать диалог переписки - все отображается нормально поройте настройки страницы.. может там что.. А в принципе проблема может быть и у друзей.. если не блокировочное ПО, то может быть - старая версия флеш плеера.. из за этого тоже такие лаги могут быть. Пусть друзья установят последнюю версию флеш но такого никогда раньше не было, тем более такая проблема среди друзей только у меня, вряд ли программы могут принять мой аватар в качестве баннера.
kmscom Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 но похоже, что изображение вырезано каким-то ПО для удаления рекламы. то что проблема у друзей, это ясно как божий день. ведь я вижу аватар
sputnikk Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Надо друзьям писать в ТП Контактакта.
anf1ld Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 проблема вроде бы решилась, как удалить тему?
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 кстати у меня при смени аваторки почему то такая же фигня была вконтакте пришлось раз 10 жать F5 но исправилось после перезагрузки всего браузера
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти