sputnikk Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Там даже виден вытекший электролит. Зря так долго мучились 2
Олег777 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Что кондеры на материнке - поняли все уже... а вот у меня вопрос: почему такая слабая конфигурация? И вся на старых компонентах? Честно говоря, сейчас дешевле выйдет на более современных компонентах собрать комп
lammer Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Что кондеры на материнке - поняли все уже... а вот у меня вопрос: почему такая слабая конфигурация? И вся на старых компонентах? Честно говоря, сейчас дешевле выйдет на более современных компонентах собрать комп Ну "дешевле" - это купить, а если уже есть и работоспособно то почему бы и нет? Да и не у всех финансовые возможности на даный момент позволяют обновлять железо... И многое зависит от задач: "слабая конфигурация" прекрасно справится с серфом по нету, может у человека нет жизненной необходимости играть в последний Бэтлфилд.))) 1
Valerok Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Что кондеры на материнке - поняли все уже... а вот у меня вопрос: почему такая слабая конфигурация? И вся на старых компонентах? Честно говоря, сейчас дешевле выйдет на более современных компонентах собрать комп Машина лишь для интернета. может у человека нет жизненной необходимости играть в последний Бэтлфилд.))) Ну почему же, в соседней комнате BF живее всех живых ) 2
viktor9006 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Машина лишь для интернета. Антивирус и всякие флеш плееры в браузерах тоже надо тянуть
Valerok Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Замена конденсаторов решила проблему. Проблем в работе пока не выявлено .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти