Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Такая проблема: на аппарате Android установила функцию анти-вор. Версия программы Касперского была пробная и по истечении срока ее действия я хотела ее удалить, программа запросила PIN. Код я не помню. В личном кабинете на сайте Касперского секретный код (16значн) не подходит. Есть ли какие-то способы восстановить код,который требует телефон??? Кстати, с помощью сайта заблокировать телефон так же не получается.

Опубликовано

@golden20, читайте третий вариант про создание запроса в ТП.

Опубликовано

делал тоже не помогает плюс я не хочу у меня в телефоне важная информация

Опубликовано

@golden20, что делали и что не помогает? Вы с ТП общались?

Опубликовано

да и толку не какого они сами не могут решить мою проблему 

• Не согласен 2
Опубликовано

класс тогда как можно вернуть деньги ибо я не доволен продутом и сервисом обслуживание

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Версия программы Касперского была пробная

За пробную версию вы не платили, следовательно и возвращать нечего.
  • Согласен 2
Опубликовано

а у меня не триальная версия а лицензия и я ее купил только 7 дней тому назат

Опубликовано

На все вопросы вам ответят в ТП. Запрос у вас там открыт.

Опубликовано

вопрос а зачем вам знать это 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.
  • Нет слов 2
  • Не согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Paidiev
      Автор Paidiev
      Ряд сайтов после установки касперского не открывается. В частности В Контакте. Выдаёт: "Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать vk.com" Тоже самое в гугль хром. На компе, где нет Касперского проблем нет..
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      WordPress — самая популярная система управления контентом в мире. Как очень любят упоминать сами разработчики этой системы, на WordPress построено более 40% веб-сайтов. Однако у этой популярности есть и обратная сторона: такое огромное количество потенциальных мишеней неизбежно притягивает злоумышленников. По той же причине и исследователи кибербезопасности внимательно изучают WordPress и регулярно рассказывают о тех или иных проблемах данной CMS.
      В результате достаточно часто можно услышать мнение о том, что WordPress свойственны проблемы с безопасностью. Но у столь пристального внимания есть и позитивная сторона: благодаря ему хорошо известны и сами угрозы, и те методы, с помощью которых с ними можно справляться, чтобы сделать свой WordPress-сайт безопасным. Об этом мы сегодня и поговорим.
      1. Уязвимости в плагинах, темах и WordPress core (именно в этом порядке)
      Во всех подборках проблем с безопасностью WordPress, которые вы можете найти в интернете, стабильно фигурируют такие вещи, как межсайтовый скриптинг (XSS, cross-site scripting), внедрение SQL-кода (SQLi, SQL injection) и межсайтовая подделка запроса (CSRF, cross-site request forgery). Так вот, все эти атаки — а также ряд других — становятся возможны из-за уязвимостей либо в основном программном обеспечении WordPress (WordPress core), либо в плагинах и темах.
      При этом следует иметь в виду, что, по статистике, непосредственно в WordPress core обнаруживают лишь малую часть уязвимостей. К примеру, за весь 2022 год в основном ПО WordPress нашли всего 23 уязвимости — что составляет 1,3% от всех 1779 уязвимостей, найденных в WordPress в прошлом году. Еще 97 багов (5,45%) были обнаружены в темах. Ну а львиная доля приходится на плагины: в них нашли 1659 уязвимостей, то есть аж 93,25% от общего числа.
      Стоит заметить, что количество обнаруживаемых в WordPress уязвимостей не должно быть поводом для того, чтобы отказываться от использования этой CMS. Уязвимости есть везде, просто находят их в основном там, где активно ищут, — то есть в наиболее популярном программном обеспечении.
      Как повысить безопасность:
      Всегда вовремя обновляйте WordPress core — пусть уязвимости в нем находят не так часто, их эксплуатация может быть гораздо более массовой, так что опасно надолго оставлять их незапатченными. Также не забывайте обновлять темы и — в особенности — плагины. Именно плагины ответственны за большинство известных уязвимостей в экосистеме WordPress. Не устанавливайте «лишние» WordPress-плагины, то есть те, которые не требуются для работы вашего сайта. Это поможет существенно снизить количество потенциальных уязвимостей, которые есть на вашем WordPress-сайте. Вовремя деактивируйте или вовсе удаляйте те плагины, которые вам больше не нужны.  
      Посмотреть статью полностью
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
  • Создать...