Перейти к содержанию

Вход в почту с мобильного телефона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.

Логин пароль 100% совпадают.

на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(

фото и скрины приложил.

WhatsApp Image 2024-01-15 at 13.03.52 (2).jpeg

WhatsApp Image 2024-01-15 at 13.03.52 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-01-15 at 13.03.52.jpeg

WhatsApp Image 2024-01-15 at 13.03.51.jpeg

Опубликовано

А почему вы на телефоне заходите на mail.zimbra.com, а не на mail.ingortech.ru?

• Like (+1) 1
Опубликовано

я просто вбил в яндекс зимба, мне что выдало первое туда и зашел. сейчас попробую mail.ingortech.ru

• Улыбнуло 1
Опубликовано
2 часа назад, andrew75 сказал:

А почему вы на телефоне заходите на mail.zimbra.com, а не на mail.ingortech.ru?

Все получилось, спасибо!

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Антон Бурлаков сказал:

я просто вбил в яндекс зимба, мне что выдало первое туда и зашел

Старайтесь так не делать, можете попасть на фишинговый (поддельный) сайт.

Опубликовано
19 часов назад, Friend сказал:

Старайтесь так не делать, можете попасть на фишинговый (поддельный) сайт.

Спасибо, новые буквы увидел, буду знать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      Автор KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • izme
      Автор izme
      Всем доброго времени суток!
      Вопрос. Можно ли сделать вход в web-console KSC-сервера (Windows) с помощью SSO, аналогично тому, как это реализовано в KSMG 2.0?
      Спасибо заранее за ответ, хороших выходных! 
    • Roma1
      Автор Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  

• Создать...