Перейти к содержанию

Вход в почту с мобильного телефона

Антон Бурлаков

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.

Логин пароль 100% совпадают.

на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(

фото и скрины приложил.

WhatsApp Image 2024-01-15 at 13.03.52 (2).jpeg

WhatsApp Image 2024-01-15 at 13.03.52 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-01-15 at 13.03.52.jpeg

WhatsApp Image 2024-01-15 at 13.03.51.jpeg

я просто вбил в яндекс зимба, мне что выдало первое туда и зашел. сейчас попробую mail.ingortech.ru

• Улыбнуло 1

2 часа назад, andrew75 сказал:

А почему вы на телефоне заходите на mail.zimbra.com, а не на mail.ingortech.ru?

Все получилось, спасибо!

• Like (+1) 1

2 часа назад, Антон Бурлаков сказал:

я просто вбил в яндекс зимба, мне что выдало первое туда и зашел

Старайтесь так не делать, можете попасть на фишинговый (поддельный) сайт.

19 часов назад, Friend сказал:

Старайтесь так не делать, можете попасть на фишинговый (поддельный) сайт.

Спасибо, новые буквы увидел, буду знать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
  • Создать...