Перейти к содержанию

KIS на андроиде. Не выполняется смс команда скрытия личных контактов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вопрос в сабже. Отправляем на устройство смс с командой hide:12345678 и антивирус отвечает смской:

Kaspersky Internet Security: невозможно скрыть конфиденциальную информацию.

В настройках в личных контактах специально завели два номера. Вот пытаемся скрыть удаленно их и все с ними связанное. Пароль верный. Может неправильно понимаем назначение команды, но тогда, что она должна скрывать и где это настроить?

Прошу помощи знатаков.

@AZЪ,

1.Kaspersky Internet Security установлен в качестве администратора устройства?

2.Запуск этой функции разрешен на устройстве в настройках KISA?

post-25350-0-78888500-1409520087_thumb.png

Изменено пользователем Soft
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Софт спасибо! Вот я лошара. Никак не подумал, что туда надо заглянуть в настройках. Интерфейс не очень дружелюбный. Некоторые функции и опции почему-то серые, хотя можно их настроить. Но это уже к разрабам КИСа надо.

Галки не было. Но я не мог найти эту настройку. Спасибо за подсказку. Еще раз привет дизайнерам ЛК!

• Улыбнуло 2

Никакой нотификации не видел и ничего не отключал. Установил КИС, все по умолчанию, вот стал разбираться с этими командами в анти-воре. 

Нет. Ты не ставил по умолчанию. По умолчанию функционал PP (Личные контакты) вообще отключен. Он включается через прохождение специального мастера, ровно как и AT (Антивор). Этот мастер нельзя пройти, не сделав продут администратором устройства. Далее AD нельзя отключить скрыто. Во-первых ни одно приложение не имеет прав на включение/отключение AD, во-вторых отключение AD руками поставит принудительно блокировку телефона кодом, который был указан в мастере в KIS4A. И далее это создает специальный issue в списке проблем.

Если я её убирал, то был наверное в беспамятстве :) Не помню, что трогал там что-то. Даже не видел настройки такой. 

Да и фиг то с ним. Все теперь заработало, спасибо за подсказку Софту, 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      До конца подписки на Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k) осталось 20 дней и на мобильник пришла смс-ка: "VISAXXX Недостаточно средств. Покупка 1629р KASPERSKYLAB Баланс: 0р". Это предупреждение мне или кто-то пытался купить подписку за мой счёт?
    • KataRina
      От KataRina
      Доброго времени суток! У меня такая проблема: после установки приложения с Play Маркет на телефон, перестал запускаться антивирус. Совсем. Лицензия еще в силе. Установленное приложение удалила, перезагрузка тоже ничего не дает. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, и как ее решить?
  • Создать...