Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Три дня назад победили с вами этого товарища, и вот он опять вылез ( просто решил снова проверить систему cureit). Никаких приложений, расширений и т.п. не устанавливал и сомнительных сайтов не посещал (как мне кажется). Сразу кидаю логи всех вновь проведенных проверок, которые проводил по рекомендациям в прошлой теме. Заранее спасибо!

Снимок.JPG

CollectionLog-2024.01.14-13.08.zip AdwCleaner[S01].txt Addition.txt FRST.txt

Опубликовано

Доброе утро. Этой утилитой я не проверял. Проверю после работы. Спасибо за ответ.

Опубликовано

А по логам нет ничего, что могло бы вызывать подозрение. Ощущение, что есть в браузере небольшие тормоза

Опубликовано
1 час назад, Sandor сказал:

В логах порядок.

Понял. Спасибо.

Опубликовано

KVRT ничего не нашёл. Думаю действительно ложное срабатывание. Спасибо!

А Куреит находит его только при включенном браузере.. На паучьем форуме по похожему запросу написано, что ай-пишник какого-то из открытых сайтов может быть в базе ДрВэба

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите 

• Anton3456
      Автор Anton3456
      CollectionLog-2025.08.02-22.40.zip

• neewdead
    • Nokvark
      Автор Nokvark
      Добрый день, обнаружил вирус MALWARE.URL через doctor web.
      Не могу удалить, пробовал делать также, как описано в схожих с моей темами. CollectionLog-2025.05.05-09.21.zip
      Прошу помочь. 

• kurdzo
      Автор kurdzo
      Искал через Dr.Web (CureIt), удалял, но при следующем запуске системы снова идет нагрузка на ЦП и находятся эти вирусы. Dr.Web сейчас перестал запускаться. 
      CollectionLog-2025.07.14-13.08.zip
  • Создать...