Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился один интересный вопрос можно както повысить нижнюю границу при работе технологии Cool ‘n’ Quiet

Объясню зачем это мне нужно.

Есть проц athlon 6400 и мать Asus M2N32, также имеется плата TT-budget S-1401 (SkyStar3)

Так вот при срабатывании этой штуки частота понижается с 3200 до 1000 МГц а напряжение с 1,44 до 1,14 В

И на с картой начинаются глюки. При просмотре канала со спутника, картинка периодически на мгновение зависает. При грабинге идут периодические дисконекты. Если немножко подгрузить систему то напряжение поднимается с 1,14 до 1,15 В и все начинает нормально работать.

Отсюда вопрос можно като задать нижнее значение напряжения питания ядра, или частоты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Talgat4452
      Автор Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
  • Создать...