Viktor 103 Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 поживем - увидим. а было бы не плохо... ночь... мороз... кальян... горка во дворе Пипкина... романтика! Не знаю, кто такой Пипкин, но звучит романтично P.S. Придется во вторник ехать одному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Если ты не поедеш, то мы тебя поедем = ) Лавр, ты не понял - я поеду, но не с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 поживем - увидим. а было бы не плохо... ночь... мороз... кальян... горка во дворе Пипкина... романтика! Какой ноч! Кахой калян! Какой горка!? Тебе кажется! Ничего небыло! Это всё матрица! Viktor, у Вас командировка, а у нас учёба, работа, служба = ) Вы то по работе, а мы получится вместо работы/работы/службы = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Билеты то можно, даже гостиницу... Но все слишком деловые-занятые. Viktor, давайте наедине. Если сурьезно, то можете зайти в гости к Пипкину. Нашему инсайдеру в Петербурге. Не знаю согласится ли он, но если привезти... не бутылку водки, а какую-нибудь коробку... То может быть и пофлудите где-нибудь, и на горке тоже. ================== Пока согласны: Лавр, Ell, Олег и товарищ Э, если согласится кое-какая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Пока согласны: товарищ Э Еще один. Вы читать не умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Еще один. Вы читать не умеете? У Вас слишком сложные выражения... Тогда: Лавр, Ell, Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 У Вас слишком сложные выражения... Кто бы говорил... Фраза "Не поеду я с вами." такая запутанная и непонятная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Тогда: Лавр, Ell, Олег. Может Мона присоеденится = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Фраза "Не поеду я с вами." такая запутанная и непонятная... Вы же не уточнили кто эти "вы". Развели тут флуд... Решить надо быстро, но уже, наверное, не успеется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения