Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

На компьютере завелась программа ,которая время от времени сама открывает браузеры по своему усмотрению( браузеров 5 ,эксплорер,хром,3 оперы разных версий) и соединяеться с сайтами сети предлагающими установить то или иное прогобеспечение или проверить комп на вирусы скачав какую-то утилиту,через нетстат не успеваю отследить процесс её запуска так как соединение идет через 3-5 других сайтов и уже потом открываеться конечный.

скачивал пробник касперского ,новый за этот год два раза прогнал всю систему ,он её не нашел(

Да все это происходит когда комп работает сам по себе ,то есть открыты у меня несколько новостных каналов и звук включен а потом на монитор случайно смотрю уже какой то сайт открыт левый(

В автозагрузке её нет ,через диспетчер задач тоже не успеваю процесс стартуе устанавливает соединение и закрываеться на все про все уходит наверно секунды 3-4 у неё(

Какие способы есть её найти и удалить?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

Это что то типа автонапоминателя уроз особых от него нету и не будет ,должно быть простое решение по его поиску и удалению без использования специализированных инструментов ,об этом и был вопрос

По факту могу систему откатить и от него избавиться ,просто хочеться найти самому  а не чистильщиков запускать

• Согласен 1

Вы пришли за помощью или тексты писать? Либо делайте отчёт, либо я закрою тему.

P.S. Консультанты посмотрят отчёт, если всё нормально, то перенесу назад.

• Не согласен 1

поэтому и публиковал не здесь а в том разделе изначально, отчета не будет ,либо закрывайте или туда обратно перенесите

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта
  • Улыбнуло 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • SitaMika
      Автор SitaMika
      Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .

Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
      Проверка drWeb:

Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
      CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
  • Создать...